Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 331 страница 340 из 702

331

Karolinka написал(а):

.А сейчас я как-то ужасно боюсь...Не знаю почему..

Не бойся! Ты же уже "ученая" :D Главное, что ты скоро мамой станешь, а это же так приятно :love:

Сегодня на узи была - представляете, у меня двойня будет)))))))) Ни у меня в семье, ни у мужа такого еще не было) Я почему-то уверена, что один малыш минимум будет девочкой, т.к. у нас в семье очень сильная женская линия.

0

332

Алиса написал(а):

у меня двойня будет

тогда точно удивительно,обычно через поколение двойни.
я считаю - двойня это подвиг(не говоря уже о большем составе) тут с одним не хватает сил и времени,а парочка  шустриков ой-ой-ой... :yep:

0

333

Алиса в спрашивала про УЗИ,там Кнопа дала развернутый ответ - это стандарт так сказать...у меня их было 5,пришлось...

0

334

Алиса написал(а):

представляете, у меня двойня будет))))))))

ух ты!!! Мои поздравления!
Сама то как, не опешила, или ожидала? Что папа будущих детишек сказал, как отреагировал?

0

335

Knopa написал(а):

Сама то как, не опешила, или ожидала?

не ожидала, сюрпризик :D Хотя мне мама говорила, что для моего срока животик у меня большеват :blush:   Немного была удивлена, но все равно мы минимум двоих детей собираемся иметь, просто это произойдет несколько быстрее, чем ожидали.

+1

336

Алиса написал(а):

но все равно мы минимум двоих детей собираемся иметь, просто это произойдет несколько быстрее, чем ожидали

как говорят, отстреляешься сразу ))

0

337

Knopa написал(а):

точно :D

0

338

Ой, Алисочка, какая радость!!!!!!!! Поздравляю!!!![взломанный сайт]
А мой муж уже месяц мне говорит о том, что нам тоже пора "остепениться до конца", а я вот никак не решусь((
А кого хотите?

0

339

Алиса, поздравляю!!!!!!!!! http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/big_druzya_115.gif http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/big_druzya_115.gif

0

340

Алиса поздравляю. Ты сразу станешь счастлива вдвойне.....
Хлопот конечно прибавится, но как

Knopa написал(а):

умничка.
А меня вот когда выписали из роддома, мы уже вышли на порог, садимся в машину, и я понимаю, что вышла в тапочках комнатных. Пришлось возвращаться в свою палату, за сапогами. С меня врач смеялась, говорит, ну теперь точно вернешься :)
Но пока не планируем,  а там как Бог захочет....

Отредактировано snejinka (2009-02-08 10:08:57)

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...