Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 301 страница 310 из 702

301

Ой, девченки даже не знаю, что делать :confused:  Пошли покупать машинку, я захотела спортивную 2х местную ауди ТТ. А муж мне и говорит, что нужна 5 местная и 4х дверная, т.к. мы уже давно женаты(1.5 года) и пора задуматься о том, чтоб ребеночка родить... :O  Я в шоке... Он мне весь день сегодня рассказывал, что он зарабатывает хорошо(он у меня врач, и сказать по совести зарабатывает больше меня... и всю мою зарплату я обычно трачу на себя и на копление на машину), так что я вполне могу себе позволить и не работать, когда ребенок родиться, что у нас дом большой(остался от его родителей) - 7 комнат из которых 4 почти не заняты ничем, места для детской предостаточно!!!! Вообщем, я всегда считала, что это женщина разговор об этом поднимать должна, а не 25-летний мужчина...
А мне кажется, что я еще не готова :blush: Это же значит, что мне с работы придется уйти(а я только повышение получила)! Это изменения распорядка дня и жизни! Да и вообще, я просто БОЮСЬ!

0

302

Диана написал(а):

А мне кажется, что я еще не готова  Это же значит, что мне с работы придется уйти(а я только повышение получила)! Это изменения распорядка дня и жизни! Да и вообще, я просто БОЮСЬ!

Ну значит действительно не готова!

0

303

Lexema, поздравляю с рождением сынульки!!!!! Как назвали?

0

304

Daisy написал(а):

Lexema, смотрю, по линеечке у тебя срок 1 января. Так интересно, в каком году масик появится!

Daisy написал(а):

Lexema, поздравляю с рождением сынульки!!!!! Как назвали?

Спасибо! Родился мой сынуля 3-го января! Назвали Илья.

Отредактировано Lexema (2009-01-14 21:51:38)

0

305

Ой, Lexema, поздравляю с рождением ребеночка [взломанный сайт]

0

306

Lelka написал(а):

Ой, Lexema, поздравляю с рождением ребеночка

Спасибо!

0

307

Как назвали малыша?

0

308

Lelka написал(а):

Как назвали малыша?

Илья Алесеевич :D

0

309

А чего смеешься, красиво получилось

0

310

Lexema, привет. Мои поздравления с рождением сынули!
Илюха значит.. ))) Как роды прошли, рассказывай.

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...