Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 291 страница 300 из 702

291

Викуль, поздравляю тебе еще раз!!!!
Покажешь свою красавицу?  :love:

0

292

выдумка, молодец!!!!!!!!!!!!
Для НАШЕЙ женщины врач - это излишество ;-)
они не подрассчитали, что во второй раз процесс побыстрее идет

0

293

выдумка,ты молодец!!! но я в полном шоке от такого роддома :O у меня еще схваток не было,а сразу положили в предродовую, и постоянно сновал медперсонал,хотя бы одна 100% находилась с нами. а тут такое?!? слава Богу ребенка не упустили. таких врачей убивать надо :mad:

0

294

выдумка

выдумка написал(а):

с тех пор как мы вернулись домой, он ни с кем кроме меня не засыпает, начинает плакать если меня нет (раньше такого не было)

конечно сыночек еще маленький , для того что бы понять , что эо за чувство - ревность ! Но если раньше , он знал, что он один единственный, а теперь все внимание маленькой . Главное поровну делить ласку, заботу , внимание, что бы потом не было проблем в общении детей.
У меня когда манюне было около двух, так она наоборот просила , найти или купить мальчика маленького, я говорит буду гулять с ним, кашку варить , попку мыть , а теперь если в госи кто-то приходит , и я с кем-о нянчусь , то я обратила внимание , что  она застывает и пристально наблюдает за мной , а потом чуть-чуть недотрога .

0

295

Девочки, спасибо!!!

Knopa, только что узнала что у тебя произошло...мне очень жаль...представляю что тебе пришлось пережитью Кнопочка у тебя обязательно все будет хорошо! :)

+1

296

выдумка, спасибо за теплые слова...
Вот сижу радуюсь "делам", потому как врач сказала, что после перенесенного самое главное это восстановление цикла. А они пришли день в день. Так что подождем пол годика, может чуть побольше .. и с новыми силами. Просто в следующий раз я буду более внимательно относиться к своему здоровью (а то бегала, носилась, нервничала на работе).. и сразу же на учет в женскую консультацию!

0

297

Knopa написал(а):

Просто в следующий раз я буду более внимательно относиться к своему здоровью (а то бегала, носилась, нервничала на работе).. и сразу же на учет в женскую консультацию!

Молодец! И удачи и здоровья тебе[взломанный сайт]

+1

298

Диана, спасибо!

0

299

Lexema, смотрю, по линеечке у тебя срок 1 января. Так интересно, в каком году масик появится!

0

300

У меня срок 7 недель. :blush:  Жаль, что постоянно по врачам всяким ходить приходиться, аж 3 раза в неделю...

Отредактировано Алиса (2009-01-08 15:21:54)

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...