Беременная болталка...
Сообщений 281 страница 290 из 702
Поделиться2822008-11-15 19:45:57
Девчонки спасибки огромное за поздравления нам с дочей очень приятно!!! Появиться немного времени обязательно расскажу о том как все прошло....
П.С Я опять не влезаю в свою добеременную одежду!!!!
Поделиться2832008-11-16 01:30:53
Выдумка поздравляю с рождением малышки ! манюне здоровья, сыночку - понимания , маме -спокойствия, папе - удачи в стирке пеленок )))).
Поделиться2842008-11-16 03:54:28
Поздравляю!!! Здоровья твоей доче, пусть растет самой счастливой
Поделиться2852008-11-16 10:21:52
Выдумка, Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Молочка побольше и ночек спокоиненьких Всего вам самого замечательного!!!
Поделиться2862008-11-16 11:10:49
выдумка от всей души поздравляю с рождение доченьки!!!! растите большими и здоровыми!
Поделиться2872008-11-16 14:02:27
П.С Я опять не влезаю в свою добеременную одежду!!!!
выдумка, не переживай.. Еще слишком мало времени прошло, я думаю через пару месяцев ты обязательно влезешь. Удачи вам!
Поделиться2882008-11-16 20:30:10
выдумка
Поздравляю с таким важным событием в жизни!
А я никак не решусь на пополнение семьи... Боязно как-то(((
Поделиться2892008-11-28 18:31:22
Девчонки, приветик!
MassonkaХамисYuliaДиана Девочки спасибо еще раз за поздравления!!!
Вот Нашлась свободная минутка, решила написать как прошли роды
Прошло все замечательно, родила почти без стимуляции....7 утром приехала на осмотр, врач сказала что раскрытие 4 см, затем проколола мне пузырь, в течении двух часов(пока меня оформляли) у меня пошли небольшие схватки. С такими редкими и не очень болезнеными схватками я пролежала часа 2, потом зашла врач посмотрела меня , и решила что необходимо несколько ускорить процесс, было решено поставить капельницу...Капельница сделала свое дело схватки пошли очень болезненые с промежутком 7минут, девчонки, но я терпела, уверяла себя в том что это еще цветочки, вобщем мне же моих уговоров хватило только на час, затем я начала требовать обезболить меня, врачи пошли мне на встречу, вкатили промедол...следующий час я провела в каком-то каматозе, то ли спала, толи нет но схватки я все равно ощущала, в 16 :00 ко мне в последний раз зашла врач, посмотрела...и велела отдыхать еще час-полтора....Но не тут то было в 16 :10 началась жесть - ПОТУГИ! Девчонки, в тот момент мне хотелось чтобы меня пристрелили...и как на зло ни то что рядом, в корридоре никого из мед персонала не было, пару раз позвав хоть кого-нибудь я приняла решение рожать самостоятельно...один раз мне удолось потужиться в гордом одиночестве, но потом влетела акушерка, оправдываясь тем что мол мой врач сказала что я зарожаю только часа через два, что они мол не ожидали, что у меня все начнется так скоро, вобщем она с мед сестрой перегрузили меня на каталку, быстро отвезли в родовую, еле успели переложить на кресло, и в туже секунду дочка пулей вылетела из меня, акушерка еле ее поймала....Вот так мы родились....
Кстати моя врач приша только спустя 20 минут после родов и была очень удивлена что я уже со всем справилась
Ощущения после родов более яркие чем в первый раз, если после рождения сына я была сразу готова еще одного родить, то сейчас я думаю созрею до третьего ребенка не раньше чем лет через 5-6.....Я все еще чувтвую эту боль
Сынок на дочку отреагировал хорошо, помогает мне во всем, подгузник принесет, соску Правда вот думаю ревность это или нет, вобщем с тех пор как мы вернулись домой, он ни с кем кроме меня не засыпает, начинает плакать если меня нет (раньше такого не было)