Renessans, спасибки, вроде хорошо.. Конечно день на день не приходится, вчера вот пришла с работы сил вообще не было, слабость жуткая, как легла на диван так и пролежала до девяти.. а потом и вовсе спать улеглась. Сегодня же ношусь как веник, на всё время хватило. А в целом ничего так, витаминки пьем. Стараюсь есть поменьше, ведь так не хочется набрать много кило..
Беременная болталка...
Сообщений 261 страница 270 из 702
Поделиться2622008-11-01 23:57:44
Кнопочка,умница,еще и работаешь. Ну веник как веник,но силы расчитывай. А вес твой как распределяется? Я хоть и набрала за беременность 15 кг,но животик был аккуратненький,думала сын весит ну 3-3,2кг а когда родился,не поверила своим глазам- на бирочке 3,9кг. Сестра моего мужа набрала те же 15 кг,а дочь родилась 3,050. Вот и не угадаешь
Поделиться2632008-11-02 12:48:14
на данный момент моя прибавка в весе составила 2 килограмма.. но это же только начало, самая большая прибавка впереди, вот и хочется, чтоб не шибко много в итоге получилось..
А вес твой как распределяется?
а вообще у меня пока все в пузико идет (оно у меня еще маааленькое) и в бочка пошло.. вот это меня огорчает.. Кстати, а ноги даже похудели немного, почему-то..
Поделиться2642008-11-04 10:31:46
Ой денвчонки, а я вот все собиралась особо не есть, так не хотелось сильно поправляться, но не получилось(((( все ем и ем....мне уж пора не прибавлять в весе, а я все прибавляю...итог +15 кг(((( это хоть и не 20 как в прошлую беременность, но все равно то на то выйдет, в этот раз ребеночка мне маленького обещают....
В зеркало не могу на себя смотреть.....один большой целлюлит.....
Knopa, а ты от токсикоза не страдаешь?
Поделиться2652008-11-04 10:58:32
В зеркало не могу на себя смотреть.....один большой целлюлит.....
выдумка, не преувеличивай.. я видела вчера твои фотографии.. ты стройненькая! даже в одежде видно, что беременность тебя не портит.. фигура что надо даже с животиком.. зря ты, честно, я говорю то, что вижу, не преувеличиваю ни разу..
Knopa, а ты от токсикоза не страдаешь?
неа, у меня токсикоза что в первую беременность, что сейчас нету.. ем все подряд, и ни от чего не воротит.. я уж иногда думаю, лучше б воротило.. а то аппетит какой-то необузданный ))
это хоть и не 20 как в прошлую беременность
я тоже за первую беременность 20 кг набрала.. не хочется в этот раз повторения..
но все равно то на то выйдет, в этот раз ребеночка мне маленького обещают....
мне кажется не факт.. может вод много.. и отеки.. у меня вот в первую беременность отеки сильные были.. а это лишний вес, вода.. которые уходят с родами..
выдумка, как себя чувствуешь? Наверно уже побыстрей отстреляться хочется?
Поделиться2662008-11-04 12:44:33
выдумка, не преувеличивай.. я видела вчера твои фотографии.. ты стройненькая! даже в одежде видно, что беременность тебя не портит.. фигура что надо даже с животиком.. зря ты, честно, я говорю то, что вижу, не преувеличиваю ни разу..
Knopa, спасибо конечно за поддержку, но факт остается фактом....целлюлит очень заметен на ногах, бедрах...успокаиваю себя тем что это от нагрузки может быть когда рожу живот пропадет и он не так заметен станет....
неа, у меня токсикоза что в первую беременность, что сейчас нету.. ем все подряд, и ни от чего не воротит.. я уж иногда думаю, лучше б воротило.. а то аппетит какой-то необузданный ))
А у меня наоборот в прошлую беременность ничего не было, зато в эту испытала все прелести начиная от токсикоза заканчивая варикозом, который вылез недели две назад вобщем беременности совсем разные....
выдумка, как себя чувствуешь? Наверно уже побыстрей отстреляться хочется?
я хочу родить побыстрее только из-за того, что очень неудобно спать с животом, а так я бы еще беременной походила, как предвтавлю что меня ждет после рождения второго ребенка, за голову хватаюсь....сынулик мой характер начал показывать, чуть что не по его сразу истерить начинает....
Поделиться2672008-11-04 13:00:02
выдумка, а ты зарядку делала во время беременности.. как то пыталась держать себя в форме?
Поделиться2682008-11-04 13:54:21
выдумка, а ты зарядку делала во время беременности.. как то пыталась держать себя в форме?
нет не делала, у меня всю беременность была угроза, то ретрохориальная геметома, то тонус, на 34 неделе угроза преждевременных родов, вобщем всю беременность строгий постельный режим....единственное что я делала для поддержания формы, старалась меньше есть всякую каку....
Поделиться2692008-11-04 15:56:25
Knopa ну зарядка считается полезной и для беременюшек ,это факт. А ты хочешь чтобы она помогала тебе контролировать прибавку в весе?
Поделиться2702008-11-04 17:23:13
А ты хочешь чтобы она помогала тебе контролировать прибавку в весе?
в принципе да.. но это не самое главное, просто когда делаешь зарядку мышцы не сильно расслабляются, кожа не становится шибко дряблая, да и форма держится лучше.