Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 251 страница 260 из 702

251

Скажите жестоко детям такое показывать? А это, между прочем, в СССР напечатано было...

0

252

Ой, зло страшное!! :rofl:  меня в детстве тоже было что-то подобное, но я оттуда только голых теток срисовывала. Мне это было интереснее. А тетки такие смазливые! Так вот они откуда наклонности?!

0

253

Darina.kitty написал(а):

Скажите жестоко детям такое показывать?

жесть)))
уж лучше бы вообще картинки не рисовали, чем такие. выросшие дети наверное долго не могли понять где находиться все то, что нарисовано авторами книжки  :crazyfun:

0

254

ужас..........
вообще не помню, чтобы мне кто-то что-то об єтом рассказывал, и ничего, вроде достаточно знаю))))
А в возрасте тех детей, которые на картинки, мне и в голову не приходило, что этим можно интересоваться... хотя, возможно, это и неправильно

0

255

Девчонки приветик, мои дорогие!!!! Простите что совсем перестала появляться, Я захожу на форум регулярно, правда больше читаю, все времени нет написать!
У меня все ОК! еще пока с пузиком хожу, правда врачи говорят что вот-вот должна родить, 5 числа если не рожу, кладут в роддом... Теперь я колобок (разъела меня доча :)) на днях сфоткалась скоро выложу пузяку свою в соответствующей темке!!!

0

256

выдумка, выкладывай фотографии.. очень интересно.. Я ведь теперь тоже в интересном положении, так что я помешана на теме: беременность и все, что с ней связано.. ))

0

257

выдумка, приветики!!!!
Так хочется на тебя посмотреть  :love:

0

258

выдумка, привет!

Daisy написал(а):

Так хочется на тебя посмотреть

:yep:  :blush:

0

259

тааак.. я чёт не пойму.. и чего это ко мне никто не присоединяется.. Одной скучновато как-то скажу я вам..

0

260

Knopa,как самочувствие :question:

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...