Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 211 страница 220 из 702

211

Yulia, вместе с тоой ждем с нетрпением радостного момента!

Yulia написал(а):

Да, еше сегодня 1 июля, так цто можно смело уже рожать

Ну,так вперед  ;)

0

212

девчонки, а я завтра еду на масика смотреть....3D узи....жду не дождусь....нервничаю ужасно, очень хочется чтобы пол подтвердили :)

0

213

классно! и сразу нам рассказывай  :love:

0

214

выдумка, ДЕВОЧКА, поверь на слово ;-)

0

215

Уфф девчоночки, была вчера на узи...впечатления потрясающие!!! Мне подтвердили девочку!!!! правда срок меньше поставили чем изначально был, теперь вот рожать как бы на неделю позже...как же плохо когда не знаешь дату своей последней менструации, без нее врачам вообще тяжело ориентировать в сроках...

0

216

выдумка, Супер..А 3д узи видела???

0

217

Guapa написал(а):

3д узи видела

Ага сделали пару фоток, у меня доченька какая-то скромная ручками личико постоянно закрывала, в течении получаса не могли разглядеть лицо...но под конец, когда меня повертели чуть-чуть я все-таки увидела глазки, носик и ротик :)

+1

218

выдумка написал(а):

Уфф девчоночки, была вчера на узи...впечатления потрясающие!!! Мне подтвердили девочку!!!

выдумка написал(а):

Ага сделали пару фоток, у меня доченька какая-то скромная ручками личико постоянно закрывала, в течении получаса не могли разглядеть лицо...но под конец, когда меня повертели чуть-чуть я все-таки увидела глазки, носик и ротик

Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

0

219

выдумка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

0

220

всем привет!!!!!
В субботу я родила сына. НАзвали Николаем. 3265гр, и 48.5 см. Сегодня нас уже выписали. Молочко пришло на 2 ень. Родила сама без анестезии, очень быстро. Еше в 2.15 утра было 2.5см открытие, а в 4.39 сынок родился...не порвалась...

Отредактировано Yulia (2008-07-08 17:10:41)

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...