Yulia, вместе с тоой ждем с нетрпением радостного момента!
Да, еше сегодня 1 июля, так цто можно смело уже рожать
Ну,так вперед
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...
Yulia, вместе с тоой ждем с нетрпением радостного момента!
Да, еше сегодня 1 июля, так цто можно смело уже рожать
Ну,так вперед
девчонки, а я завтра еду на масика смотреть....3D узи....жду не дождусь....нервничаю ужасно, очень хочется чтобы пол подтвердили
классно! и сразу нам рассказывай
выдумка, ДЕВОЧКА, поверь на слово
Уфф девчоночки, была вчера на узи...впечатления потрясающие!!! Мне подтвердили девочку!!!! правда срок меньше поставили чем изначально был, теперь вот рожать как бы на неделю позже...как же плохо когда не знаешь дату своей последней менструации, без нее врачам вообще тяжело ориентировать в сроках...
выдумка, Супер..А 3д узи видела???
3д узи видела
Ага сделали пару фоток, у меня доченька какая-то скромная ручками личико постоянно закрывала, в течении получаса не могли разглядеть лицо...но под конец, когда меня повертели чуть-чуть я все-таки увидела глазки, носик и ротик
Уфф девчоночки, была вчера на узи...впечатления потрясающие!!! Мне подтвердили девочку!!!
Ага сделали пару фоток, у меня доченька какая-то скромная ручками личико постоянно закрывала, в течении получаса не могли разглядеть лицо...но под конец, когда меня повертели чуть-чуть я все-таки увидела глазки, носик и ротик
Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
выдумка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
всем привет!!!!!
В субботу я родила сына. НАзвали Николаем. 3265гр, и 48.5 см. Сегодня нас уже выписали. Молочко пришло на 2 ень. Родила сама без анестезии, очень быстро. Еше в 2.15 утра было 2.5см открытие, а в 4.39 сынок родился...не порвалась...
Отредактировано Yulia (2008-07-08 17:10:41)
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...