Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 171 страница 180 из 702

171

Чтото в этой темке скучненька стало без наших пузятенок...

0

172

Guapa написал(а):

Чтото в этой темке скучненька стало без наших пузятенок...

Я здесь :) все еше пузик пока что :)
Борюсь с отеками, и с лишим весом...не хочу быть огромнои...а вес ползет с бешеннои скоростью....

Вот в субботу идем в русскии ресторан, даже страшно представить что там бует, обьемся как слон наверное, хотя не планирую обьедаться...

0

173

Yulia Хочу тебя спросить: Как твой старший относится к тому что у него скоро появится братик?
Просто недавно своему сказала о том, что хотел бы он братика или нет, так сказал что никого не хочет и" Дайте я один побуду", вот я и задумалась как быть дальше... Ты своего старшего как то к этому подготавливала или он спокойно все это принял?

0

174

Lapka

Спокоино воспринял....просто поставила перед фактом что будет беби у нас скоро...:)А вы подмываете?

0

175

Yulia Да недавно просто с мужем об этом разговаривали и сын рядом был, вот и спросила его мнение, но такой реакции я от него не ожидала. Он просто категорически простив того чтоб у него был брат или сестра, думаю что ревновать будет.

0

176

Lapka

Я тоже спрашивала своего когда идели лялек маленьких...когда они плакали мои МАкс говорил типа нет, нам такого не надо ))))))) а когда спали то да, говорит хочу :)
А сеичас животик гладит, целует :) обнимает, каждыи вечер перед сном :) игрушки к животу таскает :)

0

177

Yulia Так здорово! :love:
Я Дане тоже говорила: будет братик так ты с ним играть будешь, тебе же веселее будет, а он ни в какую. Даже когда видел маленького то говорит что такого не хочет. Если надумаем второго придется как-то его переубеждать  :D

0

178

Привет девочки! Решила забежать вас попроведовать! Спасибо Вам за слова поддержки! Всё у меня будет хорошо. Но думаю решусь я теперь через годик только. Пока тяжеловато!....Приду в себя, оправлюсь окончательно и вернусь. Буду забегать иногда пожелать вам здоровья и счастья!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

0

179

Businka-nika Конечно у тебя все будет хорошо, по-другому просто невозможно! А к нам по возможности забегай и рассказывай как у тебя делишки. ;)

0

180

Сегодня ходила в ЖК!!! просидела в очереди 2 часа...теперь поясница болит ужасно!

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...