Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 121 страница 130 из 702

121

Lapka написал(а):

Тебе сейчас нужно успокоиться, ведь у тебя любимый муж и скоро будет замечательный малыш, а значит все будет хорошо!

Спасибо! Я верю, что всё будет хорошо! В конце концов я очень этого хочу!!! :)

0

122

Businka-nika, не пойму, почему твои родители так реагируют? Вы ведь женаты. Неужели они думали, что поженившись  вы не захотите детей?
Ты главное не переживай. Не бывает всегда так, как нам хочеться. Это временные проблемы, скоро родители поймут, что ваше желание родить ребенка непоколебимо и что ответственность за это вы берете на себя.

+1

123

Businka-nika! Во-первых, не нужно http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_4.gif , это вредно и тебе, и малышу. Во-вторых, может быть твоя мама просто еще не может до конца осознать, что ты уже взрослая (как я поняла, ты младшая в семье?), у тебя может быть своя жизнь, своя семья, свои дети. Поэтому, если не получится разговора по душам вчетвером, может лучше на некоторое время свести общение с родителями до минимума, зачем тебе лишние расстройства. И еще вставлю 5 копеек: ИМХО, твой ДР - не лучший день для таких серьезных разговоров, тем более, если ты не уверена в положительном результате.
А это - тебе: http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_3_11.gif

0

124

Daisy написал(а):

не пойму, почему твои родители так реагируют? Вы ведь женаты. Неужели они думали, что поженившись  вы не захотите детей?

Вот им кажется что мало прожили, что ещё сами не уверены в своих отношениях..... А ещё папе почему то не нравится мой муж.... Мотивы этого непонятны не мне не маме, не моему мужу.....

0

125

Викусик написал(а):

Businka-nika! Во-первых, не нужно  , это вредно и тебе, и малышу. Во-вторых, может быть твоя мама просто еще не может до конца осознать, что ты уже взрослая (как я поняла, ты младшая в семье?), у тебя может быть своя жизнь, своя семья, свои дети. Поэтому, если не получится разговора по душам вчетвером, может лучше на некоторое время свести общение с родителями до минимума, зачем тебе лишние расстройства. И еще вставлю 5 копеек: ИМХО, твой ДР - не лучший день для таких серьезных разговоров, тем более, если ты не уверена в положительном результате.
А это - тебе:

Викусик, спасибо большое! Но вот пришли мои родители на моё ДР, подарили мне милый желтенький махровый халат "навырост" как сказал папа...... и вроде мы пережили кризис. Мамуля дает советы, папуля справшивает как "мы" себя чувствуем. Видно что это "вынуждено" что-ли. Ну пусть пока хоть вид делают, ладно! Главное чтобы нервы мне не трепали, а то я тут понервничала, у меня тонус повысился.... Угрозу поставили, пью утрожестан...... В общем все не слава богу....

0

126

Businka-nika, может они наконец-таки поняли, что были не правы и как бы стараются наверстать упущенное. (вопросами, советами).
Хорошо, что кризис разрешился и надеюсь в дальнейшем всё будет мирно и спокойно.

Businka-nika написал(а):

а то я тут понервничала, у меня тонус повысился.... Угрозу поставили, пью утрожестан...... В общем все не слава богу....

И всё-таки, чтобы там не наговорили, старайся не нервничать.
Всё у тебя будет отлично!!!

0

127

shponka написал(а):

может они наконец-таки поняли, что были не правы и как бы стараются наверстать упущенное. (вопросами, советами).
Хорошо, что кризис разрешился и надеюсь в дальнейшем всё будет мирно и спокойно.

Я тоже очень надеюсь на это!!! А всё-таки так приятно когда мама поодерживает в эти минуты! :)
Спасибо большое за поодержку..... надеюсь больше никаких эксцессов не произойдет и первый триместр мы доходим благополучно!!! :))))

0

128

я вот на очередное Узи сходила, с малышом все в порядке (ТТТ). правда эта гематома все никак не рассосеться, так что продолжаю соблюдать постельный режим....следующие УЗИ 6 мая, может мне уже смогут сообщить пол моего ребетенка)))

П.С ура у меня стал появляться животик))))

+1

129

выдумка, поздравляю! Очень-приочень рада за тебя! http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_33.gif Так интересно на тебя теперь с животиком посмотреть http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_11.gif

0

130

Девочки, я простыыла!!! Сопли горло болит, недомогание! Полоскаю горло пью чай с мёдом лимоном! Чем лечится подскажите пожалуйста, что же делать чтобы малыша обезопасить?

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...