А мы сегодня с мужем сказали о малыше моим родителям.... Радости много не было! Мой муж весь в расстройствах напился, Но потом родители подошли и сказали, все будет хорошо!!! Мы поддержим поможем. А всё потому, что мне ещё учится год, и что с мужем мы живем мало.... Расстройств, просто жуть!..... Но главное что мы с мужем хотим!!!
Беременная болталка...
Сообщений 111 страница 120 из 702
Поделиться1122008-04-20 03:07:59
Businka-nika
Мужу обьясни что нашел из за чего расстраиваться..... В первую очередь ето ваш ребенок!!!! И рожаете вы его для себя!!! Что бы любить, воспитывать и прочее прочее.....а бабушки ето уже второстепенно все...... Помогут? будет отлично просто...нет? сами справитесь!!!!!
Ето я сужу по своему опыту...мои родители далеко и мужа впринципи тоже...правда я не учусь, но все равно...очень счастлива что скоро у меня их будет двое!!!!!!
Наслаждаися беременностью ето так прекрасно!!!!! И женшина беременная просто неотразима!!!!! Счастья и любви вам с мужем и прекрасного малыша!!!!
Поделиться1132008-04-20 10:37:13
Yulia, согласна с каждым твоим словом!
Businka-nika, тебе же не 14 лет, чтобы такие вопросы решали родители. Ребенок только твой и твоего мужа, а отальные пусть воспринимают это как данность: так есть, и все. Это ни хорошо, ни плохо. Просто их поставили перед фактом и все.
А может это твои родители просто от неожиданности так отреагировали, еще не осознав, что происходит? Подожди. они "переварят" информацию и будут счастливы стать бабушкой и дедушкой)
Поделиться1142008-04-20 14:55:57
Businka-nika, я тоже думаю, что тебе не стоит расстраиваться....все это мелочи...мне моя свекровь, после того как мы объявили, что я снова беременна, открыто заявила, что если бы я была ее дочерью, то она запретила бы мне рожать и лично на аборт отвела....я была немного в шоке, поэтому в ответ лишь улыбнулась...
Поделиться1152008-04-20 15:50:54
мне моя свекровь, после того как мы объявили, что я снова беременна, открыто заявила, что если бы я была ее дочерью, то она запретила бы мне рожать и лично на аборт отвела....
Удивительно, как она сама детей рожала. Я в шоке
Поделиться1162008-04-20 20:30:14
Так то ж Она, а то - невестка, а это две большие разницы) Дочери она, небось, такого бы в глаза не сказала!
Поделиться1172008-04-21 12:08:40
Спасибо девочки огромное за поддержку и слова!
В общем то я с вами согласна, но всё становится хуже и хуже! С отцом вообще не разговариваю, а мама теперь так говорит: "Вот вы всего полгода живете, еще сами с собой неразобрались (хотя живем 3 месяца душа в душу - в начале были перепитии конечно как у всех, но мы разобрались) вот непоживется вам, бросит он тебя (с чего это берется не знаю, хотя наверное играет фактор собственной маминой судьбы, с первым мужем развелась, осталась одна с ребенком, работала на трех работах растила, и моя старшая сестра так же -родила, с мужем развелась, сама дочь растит, а вернее мама наша растит..... вот и почему то всё это проецируется на меня....) придешь к маме и я буду нянчить..... а нужно мне это на пенсии? и т. д. и т. п..... И вот так теперь меня довдят методично.... "Зачем тебе это надо, ты что серьёзно решила?.... В общем никакой жизни.... Конечно с мужем говорим, что это действительно наше дело, что мы для себя рожаем, он меня теперь стал уверять что никогда не оставит..... Чё попало.... творится.... Никакого покоя! Что делать ума не приложу!
Поделиться1182008-04-21 12:26:27
Businka-nika, а что тут делать?
Мне кажется, что-то доказывать - бессмысленно, просто живите и старайтесь не обращать внимание и многое фильтровать и не принимать близко к сердцу.
Потом думаю успокоятся, а если какие-то разговоры в эту же тему будут начинать, просто их не поддерживать.
Тем более, тебе вообще нервничать нельзя.
Поделиться1192008-04-21 12:36:49
а что тут делать?
Мне кажется, что-то доказывать - бессмысленно, просто живите и старайтесь не обращать внимание и многое фильтровать и не принимать близко к сердцу.
Потом думаю успокоятся, а если какие-то разговоры в эту же тему будут начинать, просто их не поддерживать.
Тем более, тебе вообще нервничать нельзя
Спасибо Только вот мама этого понять не хочет.... доводит ежедневно.... реву третий день. Муж - спасибо ему - то конфеточки, то цветочки, звонит регулярно- Говорит в среду соберемся в четвером и поговорим по душам, попытаемся ещё раз все обсудить (у меня ДР в среду....) Может что нибудь и получится из этого....
Поделиться1202008-04-21 12:40:31
он меня теперь стал уверять что никогда не оставит....
Вот в этом он у тебя молодец, тебе сейчас его поддержка не помешает!
А вот родных надо поменьше слушать, это только Ваше решение и никто кроме Вас не должен вмешиваться.
Тебе сейчас нужно успокоиться, ведь у тебя любимый муж и скоро будет замечательный малыш, а значит все будет хорошо!