Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 101 страница 110 из 702

101

Businka-nika написал(а):

Спасибо девочки!  У меня 6 неделек! Сегодня ходили на УЗИ. Всё чудесно! Завтра пойдем врачу показываться! Очень хотим девочку, но там уж как пойдет.... Имена и для мальчика придумали уже! )
Странно то с линеечками? Счас ещё раз попробую их загрузить!

Еше раз привет!!!!!! Поздравляю! И легкои Беремнности!!!!!!

П.с. а твои линеики к сожалению я так и не вижу :(

0

102

Yulia написал(а):

Если интересно почитаи в толкователе имен.... Вроде как пишут Авроры капризные и трудные детки когда маленькие...ну и смотря в какое время года рождены, но практически нет положительных качеств.....мало очень...по етои причине отказались от етого имени.....

Ой мамааааа! Ну вот.... только придумала имя красивое. ЭХ.... надо снова думать!!!

0

103

Yulia написал(а):

Еше раз привет!!!!!! Поздравляю! И легкои Беремнности!!!!!!
П.с. а твои линеики к сожалению я так и не вижу

Спасиб огромное за подравления!
А про линеечки я прямо не знаю..... А КОМУ ЕЩЁ НЕ ВИДНО? Юлия а что видно вообще?

0

104

Daisy написал(а):

она умерла за год до моего рождения  o.O

а моя почти в один день с моим рождением

0

105

кто занимается выбором имен пожалуйста полезная ссылкаимена народов мира

+1

106

Panni, спасибо за ссылочку. Хоть ребенка еще не планирую  8-) , но почитать интересно.

0

107

Daisy написал(а):

Panni, спасибо за ссылочку. Хоть ребенка еще не планирую  8-) , но почитать интересно.

да не за что

0

108

Businka-nika написал(а):

Юлия а что видно вообще?

Мне видны только ссылки на линеики.....

0

109

Были на 4Д узи. Малыш мои слденькии лежит вниз головои, носик такои же как и у Максика  картошечкои. Вес и рост не сказали. Но подтвердили, у нас мальчик!!!!!! Даже показали мужское достоинство. Чему муж был несказанно рад 
Спросивши МАксика ну как? ждешь брата Коленьку? Он видимо не раслышав Коля-Оля, сказал у нас беби-мачик  типа какая там Оля
Сделали 20-ти минутную запись от самого начала и до конца, выдали диск с фотками в размере 33 штук на любои вкус и цвет, в любом ракурсе, даже с потверждением что у нас мальчик. А еше я сама выбирала какую музыку нам записать на ДВД.
Сам центр приятныи. Всего одна комната и ресепшен, а ну и туалет-душ.
Комната где делают узи очень уютная, 2 диванчика, кофеиныи столик, екран LCD 106см. Т.е. мне делали узи и результат на большом екране, как в кино  поп корна только не хватало . Зато был огромныи выбор конфет  бесплатно, можно было есть, что МАксик с удовольстием и делал....
Моя кроватка была застелена каким то красивым пледом коричневым...вообшем все было супер, и обстановка и все такие ласковые и цена тоже стоила того что они предлагают... заплатили мы 275$.
Я не жалею. Очень мы все довольны остались.
Дали соски бесплатно.

0

110

Yulia, рада, что у вас с малышом все ОК [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...