Были на 4Д узи. Малыш мои слденькии лежит вниз головои, носик такои же как и у Максика картошечкои. Вес и рост не сказали. Но подтвердили, у нас мальчик!!!!!! Даже показали мужское достоинство. Чему муж был несказанно рад
Спросивши МАксика ну как? ждешь брата Коленьку? Он видимо не раслышав Коля-Оля, сказал у нас беби-мачик типа какая там Оля
Сделали 20-ти минутную запись от самого начала и до конца, выдали диск с фотками в размере 33 штук на любои вкус и цвет, в любом ракурсе, даже с потверждением что у нас мальчик. А еше я сама выбирала какую музыку нам записать на ДВД.
Сам центр приятныи. Всего одна комната и ресепшен, а ну и туалет-душ.
Комната где делают узи очень уютная, 2 диванчика, кофеиныи столик, екран LCD 106см. Т.е. мне делали узи и результат на большом екране, как в кино поп корна только не хватало . Зато был огромныи выбор конфет бесплатно, можно было есть, что МАксик с удовольстием и делал....
Моя кроватка была застелена каким то красивым пледом коричневым...вообшем все было супер, и обстановка и все такие ласковые и цена тоже стоила того что они предлагают... заплатили мы 275$.
Я не жалею. Очень мы все довольны остались.
Дали соски бесплатно.