Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 91 страница 100 из 702

91

Спасибо девочки! :) У меня 6 неделек! Сегодня ходили на УЗИ. Всё чудесно! Завтра пойдем врачу показываться! Очень хотим девочку, но там уж как пойдет.... Имена и для мальчика придумали уже! :))
Странно то с линеечками? Счас ещё раз попробую их загрузить! :)

0

92

Businka-nika написал(а):

Имена и для мальчика придумали уже!

Как назвать хотите и девочку, и мальчика?

0

93

Businka-nika, поздравляю! Это тебе и масику:[взломанный сайт]

0

94

Businka-nika

мне видно твои линеечки. А как протикает беременность?

0

95

Девочку называю я - хотелось всегда чего нибудь необычного, поэтому я долго думала и придумала Аврора, а мальчика называет мой муж - Александром в честь дедушки и папы летчика.
Беременность протикает спокойно, пока ничего не беспокоило, ем только в два раза больше, да на солененькое тянет, особенно на оливки...... почему-то :))) А так все прекрасно! (т-т-т) Чего и Вам желаю!!!!!! Сегодня попробую попасть к врачу..... Мой врач безумно популярен в районе..... так сложно попасть.....
Девочки спасибо огромное за теплый прием! И за поздравления! Вам также легкой беременности :)))

0

96

Businka-nika написал(а):

Александром в честь дедушки и папы летчика.

вообще-то не рекомендуют называть детей в честь какого-то кровного родственника. Считается что судьба пойдет как и у этого родственника. Небылицы,но меня назвала бабушка в честь подруги своей и у меня вроде,слава богу,все по жизни нормально. А вот сестра была назваа в честь маминой бабушки,у которой не особожизнь сверкала счастьем,вот теперь и сестра моя не особо счастливая.

Отредактировано Panni (2008-04-08 12:57:19)

0

97

Ну я проверила Слава Богу! Что дедушка что папа, довольно счастливы в жизни. Любимая работа.... жены дети! Всё на первый взгляд прексрасно! Вот как оно там.... Кто его знает! :)

0

98

Panni написал(а):

вообще-то не рекомендуют называть детей в честь какого-то кровного родственника. Считается что судьба пойдет как и у этого родственника. Небылицы,но меня назвала бабушка в честь подруги своей и у меня вроде,слава богу,все по жизни нормально. А вот сестра была назваа в честь маминой бабушки,у которой не особожизнь сверкала счастьем,вот теперь и сестра моя не особо счастливая.

Меня тоже в честь бабушки по маме назвали, она умерла за год до моего рождения  o.O

0

99

Главное не заморачиваться на тему повторения судьбы. Каждый человек уникален как личность. И судьба у него уникальная, не похожая ни на чью. А то, что ребенок повторит судьбу родственника, с честь которго его назвали, это, мне кажется, просто влияние семьи - они непроизвольно ассоциирую ребенка с его старшим тезкой. ребенок с детства привыкает считать себя "продолжателем" того самого родственника. Вот и получается повторение судьбы (чаще несчастливой, плохое почему-то лучше запоминается), накарканное любящим семейством.

0

100

Businka-nika написал(а):

поэтому я долго думала и придумала Аврора,

Я тоже думала что если девочка будет то Авророи назову..... Аврора с греческого-Богиня утреннеи зари. У меня муж предложил дочку назвать именем древнегреческои богини...
Но прочитала про Аврор и отказалась от етого имени.....
Если интересно почитаи в толкователе имен.... Вроде как пишут Авроры капризные и трудные детки когда маленькие...ну и смотря в какое время года рождены, но практически нет положительных качеств.....мало очень...по етои причине отказались от етого имени.....

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...