Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Глупая ревность.

Глупая ревность.

Сообщений 51 страница 60 из 88

51

А сколько вашей девушке лет?

0

52

да, я провожу разговор на эту тему -КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
если бы мне было насрать на нее, то давно послал бы.. есть еще одна проблема, у меня была девушка  с которой я был вместе 8лет, потом мы расстались и появилась новая- вот та с которой сейчас(1год) так вот они обе идентичны на 95 % и внешне и по разуму.... и она ревнует меня к прошлому..и каждый л=день я слышу про прошлое, хотя хочу жить уже настоящим и замучался ей это говорить

0

53

девушке 21 почти

0

54

Artem, а вы рассказываете, что к вам кто-то "клеится", проявляет внимание?

0

55

Ну если по-хорошему не понимает, может надо более строже сказать. Мол не руши наши отношения своими разборками, мы не можем постоянно говорить о прошлом, не трепи нервы себе и мне. Мне надоедает жить в постоянных выяснениях отношения с твоей необоснованной ревностью, делай вывод дорогая..
р.с. ну должна ж понять то...

0

56

Artem написал(а):

так вот они обе идентичны на 95 % и внешне и по разуму

вы сравниаете их в присутствии любимой?

0

57

я не сравниваю, но пару раз было, что из-за того что все говорят,вокруг что они очень похожи- она спрашивала , я сказал, что очень похожи, но быть хочу только с тобой
а овышенный интерес она сама замечает, если бы я еще и рассказывал..... хрен доказал бы что ничего не было и не может быть

0

58

Кнопа, я с ней как только не разговаривал- проще разбежаться, так я устал от всех эих разборок, но без нее плохо будет и я это понимаю.

0

59

Пока она сама не поймет - ничего вы не измените. :dontknow: Моё личное мнение.

0

60

плохо значит....

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Глупая ревность.