У меня после отмены Логеста
Логест, а я все никак вспомнить не могла названия. Я их тоже пила
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Оральные контрацептивы или мини-пили
У меня после отмены Логеста
Логест, а я все никак вспомнить не могла названия. Я их тоже пила
Была на днях у гинеколога. Пожаловалась ей, что раньше на лице высыпания были сильные, но правда уже месяца два (тьфу, тьфу) всё хорошо, но хотела узнать что это было.
Она посоветовала пить ОК, что возможно это гормональный сбой был и что ОК борется с лишними волосиками. Я не знаю, пить или нет. Высыпаний вроде нет, а если из-за волос (на руках и прочих частях тела), то они у меня всегда были - наследственность, думаю ОК не решит эту проблему. И потом, начну принимать, а потом когда-то придется бросить и опять организм будет перестраиваться, и высыпания полезут и цикл опять собьётся. В общем, я прям вся в раздумьях. Сходила просто провериться, а теперь головная боль с этими таблетками. Эх...
Ириш, а какие тебе выписали?
Вы малыша еще не планируете?
А вообще в лечебных целях ОК только на основе гормонального анализа должны назначать.
Ириш, а какие тебе выписали?
Посоветовала Хлое. Сижу сейчас про них читаю, да и вообще, про таблетки в целом. Столько хорошего прям написано, но и побочные эффекты конечно тоже есть.
Вы малыша еще не планируете?
Ещё нет. Андрей пока не хочет. Надо было мужа на несколько лет по-старше выбирать. =)
А вообще в лечебных целях ОК только на основе гормнального анализа должны назначать.
Я хочу сдать кровь на гормоны, только это нужно в середине менструального цикла делать, а у меня только-только закончились. Я за это время всю голову себе изведу мыслями и сомнениями.
А вообще в лечебных целях ОК только на основе гормонального анализа должны назначать.
это верно. мне их назначали для нормализации уровня гормонов,я не могла забеременить
а вот после родов я побоялась пользоваться ОК,так как могла уже с легкостью залететь, рожать второго рановато,а делать аборт совсем не хочется и гинеколог меня поддержала.
насчет высыпаний-да,проблема частично решается,но после отмены все может вернуться...что у меня и получилось.
а вот с волосами как было,так и есть
только это нужно в середине менструального цикла делать,
вот этого точно не помню, 3,5 года назад делала.
Я за это время всю голову себе изведу мыслями и сомнениями.
не бери в голову
да и сам анализ стоит денег(((
Я считаю так, если на данный период времени тебя ничего не беспокоит, то и заморачиваться не надо. Для своего спокойствия, если хочешь, можешь сдать анализы.
Спасибо за ответы.
Я всё-таки к ней на приём ещё раз схожу и всё подробно расспрошу и узнаю. Ну и анализ на гормоны наверно всё же сдам.
Необходимости (по моему мнению) вроде бы и нет, мне они ни к чему, залететь я не боюсь, а вот, есть ли с этим проблемы - не знаю, т.к. ещё не пробовали "залетать".
Честно говоря, я поражена. Поражена с какой легкостью врачи назначают пить гормоны. Как будто это простая витаминка. Да какие бы хорошие ОК не были - это все равно серьезно, моё мнение.
Она посоветовала пить ОК, что возможно это гормональный сбой был
а если дело было совершенно не в горм.сбое? Что если это была простая аллергическая реакция или признаки дисбактериоза?
Честно говоря, я поражена. Поражена с какой легкостью врачи назначают пить гормоны
Вот-вот. У меня в голове точно такие же мысли.
а если дело было совершенно не в горм.сбое?
Ой, не знаю...
не знаю...
и все таки к какому решению склоняшься? Будешь принимать ОК?
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Оральные контрацептивы или мини-пили