Ma collection en Bourgogne
Такое всё красивое.
Ты такая молодец Викусь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Гений творит, а талант трудится. Вышивка, вязание
Ma collection en Bourgogne
Такое всё красивое.
Ты такая молодец Викусь.
en Bourgogne
эт чё такое?
очень красивое всё! Умница!
эт чё такое?
в бордовом цвете (надо ж было где-то остаточными опзнаниями во фр. блснуть)
Спасибо, девочки
воть она)))
наверно суперски смотрится! люблю такие пушистые отвороты!!! всегда выигрышно выглядят
люблю такие пушистые отвороты!!!
угу, не так в глаза бросаются выбившиеся из косы волосы - это у меня вечная проблема с 3-летнего возраста
вот мои ангелочки )))
выкладной шов или упрощала до бэкстича? я на выкладной никак решиться не могу...
выкладной шов или упрощала до бэкстича?
хм, Викусь, я нашла описание к этой вышивке, там было написано "шов назад иголку", ну я так и делала, единственный выпендрежь - это где зрачки, там делается французский узел, типа отблеск
там было написано "шов назад иголку"
где-то попадалось, что металлизированную нить лучше выкладным швом (сама никогда так не делала): по лицу металл-ную нить прокладываешь по нужной линии, а с изнанки тянешь обычную нитку подходящего цвета (но можно и там металл-ную) и местами прокалываешь на лицо, обхватываешь лицевую ниточку и возвращаешь иголку в ту же дырку. Т.е. примерно как в швейной машинке переплетение.
французский узел
мне нра их делать, и такой объём придают сразу
Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Гений творит, а талант трудится. Вышивка, вязание