Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Гений творит, а талант трудится. Вышивка, вязание

Гений творит, а талант трудится. Вышивка, вязание

Сообщений 231 страница 240 из 243

231

Викусик написал(а):

Ma collection en Bourgogne

Такое всё красивое.
Ты такая молодец Викусь.

0

232

Викусик написал(а):

en Bourgogne

эт чё такое? :blush:

очень красивое всё! Умница!

0

233

julija-zetti написал(а):

эт чё такое?

в бордовом цвете (надо ж было где-то остаточными опзнаниями во фр. блснуть)  :glasses:

Спасибо, девочки  :love:

0

234

Викусик написал(а):

кста есть еще шапочка, но ее не фотала - там обычная круглая шапочка и пушистый отворот, стиль а-ля снегурочка

воть она)))
http://uploads.ru/t/9/R/b/9Rbfm.jpg

+1

235

Викусик написал(а):

воть она)))

:cool: наверно суперски смотрится! люблю такие пушистые отвороты!!! всегда выигрышно выглядят

0

236

TaCja написал(а):

люблю такие пушистые отвороты!!!

угу, не так в глаза бросаются выбившиеся из косы волосы - это у меня вечная проблема с 3-летнего возраста

0

237

вот мои ангелочки )))

http://s018.radikal.ru/i508/1201/7b/e7cd86d7d6ec.jpg

+2

238

:cool:
выкладной шов или упрощала до бэкстича? я на выкладной никак решиться не могу...

0

239

Викусик написал(а):

выкладной шов или упрощала до бэкстича?

хм, Викусь, я нашла описание к этой вышивке, там было написано "шов назад иголку", ну я так и делала, единственный выпендрежь - это где зрачки, там делается французский узел, типа отблеск

0

240

TaCja написал(а):

там было написано "шов назад иголку"

где-то попадалось, что металлизированную нить лучше выкладным швом (сама никогда так не делала): по лицу металл-ную нить прокладываешь по нужной линии, а с изнанки тянешь обычную нитку подходящего цвета (но можно и там металл-ную) и местами прокалываешь на лицо, обхватываешь лицевую ниточку и возвращаешь иголку в ту же дырку. Т.е. примерно как в швейной машинке переплетение.

TaCja написал(а):

французский узел

мне нра их делать, и такой объём придают сразу  :cool:

0

Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Гений творит, а талант трудится. Вышивка, вязание