Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 71 страница 80 из 290

71

Lapka
   попробу купить шампунь в парикмахерской

0

72

Viper Пробовала детский, волосы еще хуже. Думала на счет лечебного, только вот какой: для ослабленных волос или все же от перхоти, или сразу опять два покупать :disappointed:
Panni Мне в парикмахерской никогда шампунь не предлагали, хотя я хожу к одному специалисту. Наверное спрошу когда пойду на покраску. ;)

0

73

Lapka написал(а):

Panni Мне в парикмахерской никогда шампунь не предлагали, хотя я хожу к одному специалисту. Наверное спрошу когда пойду на покраску. ;)

они никгда не предлагают,проси сама

0

74

Panni Обязательно спрошу, спасибо за идею!

0

75

Купи "Низорал" в аптеке, самый лечебный из лечебных.

0

76

Девочки, а я не знаю какую прическу выбрать. Всю жизнь хоидла с волосами до плеч, теперь поняла, что нужно меняться...кто как выбирает себе прическу?  ;)

0

77

Lapka написал(а):

Наверное спрошу когда пойду на покраску. ;)

Вот поэтому и проблемы с волосами,. Я сделала милирование ещё 2 года назад, блин думала прокляну себя. Волосы не выпадали а прям сыпались с меня, с тех пор поняла что краски не для меня, Зато моя сестра FireFly все цвета радуги перепробовала...

0

78

считаю, что никакие шампуни/бальзами/маски не помогут нашим волосам, если мы будем забывать состригать секущие кончики минимум раз в полтора месяца.. А вообще укрепляющие маски, кондиционеры никогда не будут лишними. Насчет фирм.. определенно не могу сказать.. Каждому свое. Мне нравится Дессанж, но вот моей подруге не понравилось..

0

79

Knopa написал(а):

считаю, что никакие шампуни/бальзами/маски не помогут нашим волосам, если мы будем забывать состригать секущие кончики минимум раз в полтора месяца.

что правда то правда. Но я как подумаю что в месяц волос на полтора сантиметра растет и ты их же потом и состригаешь, я для меня сейчас это жуть меня коротко обстригли зимой и теперь я на них молюсь чтоб они поскорее у меня вырослиhttp://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_32.gif

0

80

Guapa написал(а):

Я сделала милирование ещё 2 года назад, блин думала прокляну себя. Волосы не выпадали а прям сыпались с меня, с тех пор поняла что краски не для меня

Guapa У меня волосы жирные, мелирование делаю 4 года, так оно меня и спасает, после него волосы подсушиваются и поэтому ухаживать намного проще.

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами