Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 131 страница 140 из 290

131

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/313/38313873_38271152_SN150317.JPG
Здесь несколько средств продукции Got2B которые я использую, несколько слов о моих волосах: крашусь и в платиновую блондинку и жгучую брюнетку периодически,  волосы свои вьются, выпрямляю утюжком и закручиваю щипцами, состояние нормальное. Думаю что мои отзывы помогут кому то принять правильное решение при покупке средств этой серии.  Все средства использую достаточно продолжительное время, покупаю в Нью-Йорке, но знаю что их аналоге можно купить в России.

1- Glued Blasting Freeze Spray. Лак для волос очень сильной фиксации. Это уже 4 баллон- просто обожаю пахнет изумительно если нужно один волос заставить встать бех поддержки это как раз то средство, схватывает моментально счесывается достаточно легко.  я очень люблю брать пряди волос, поднимать их и отпускать из пальцев и на лету прыскать делать всяческие загибы и закрутку концов и челки. Вообщем для любителей экспериментировать и особенно начесов и бабетт этот лак -находка! Русский вариант кстати не такой сильный как оригинальный, баллон на 400г, хватает мне, при практически ежедневном применении, на месяцев 6-8.

2- Root To Tip Hair Silkener. Спрей с эффектом шелка. Средство хорошо приглаживает сухие волосы нужно очень немного а то голова станет казаться жирной. Пахнет фруктами на ощупь очень приятное не липкое, наношу на мокрые волосы 3-4 пшиков достаточно, потом укладываю волосы как обычно. Блестят, пахнут и очень мягкие как шелк -это правда.

3-Anti-Humidity Smoothing Spray Спрей Анти-влажность, я использую после щипцов для выпрямления волос, очень хорошо приглаживает волосы у корней- которые недавно начали вырастать. Даже очень больные и секущиеся кончики приводит в  приличный вид на влажном воздухе  укладка сохраняется, в клубе и спортзале тоже. Запах обалденный -практически заменяет туалетную воду. Брызгать лучше издалека дымкой или на ладони и быстро растирать и наносить сверху вниз с внешней и внутренней стороны волос. Высыхает моментально, распылитель нужно споласкивать горячей водой -потому как средство ядреное. Советую и для прямых волос  после утюжка и кудряшкам Сью в  качестве антистатика для головы)

4-Kinky -Courling Mousse Это средство мне понравилось с первого использования.  Использовать его просто для объема я не советую, потому как фиксирует и выделяет отдельные прядки и на прямых тонких волосах без дополнительной укладки феном или щипцами будет висеть сосульками. Наносить хорошо и на мокрые и на сухие волосы, пахнет приятно - один минус есть расходуется быстро, потому как много надо хотя может у меня просто волос много) На следующее утро кудряшки сохраняются, но повторюсь использовать лучше только на волнистых волосах, хотя при определенных усилиях можно добиться эффекта мокрых волос.

5-Laminating Shine Hairspray Лак для волос-нравится из-за маленького размера -удобно носить с собой в сумке. Придает легкий блеск, фиксирует достаточно четко. Ярковыраженный запах черной смородины очень приятен, также продается в больших баллонах, буду покупать если увижу еще в маленьком баллончике.

6-Power Grip Spray Gel- Гель для волос, также обладает приятным запахом экзотических фруктов и коктейлей , как вся серия Styletini.Я применяю его для акцента на определенных прядках и локонах, хорошо волны делать и зачесывать волосы назад - сияет, а не лоснится, не течет, очень удобно разбрызгивать. При высыхании  волосы не хрустят как с другими гелями, большой плюс что не надо запускать волосы в гель -брррр!

7- Curled Up Spray Средство для завивки волос. Средство хорошее,( а вообще вся серия - очень экономичная нужно совсем немножко + запах+ цена=качество) используется на мокрые или на сухие волосы : 5-10 пшиков, расчесать пальцами или расческой и на бигуди или брашингом, если сухие то можно и утюжком и щипцами для завивки. Фиксирует хорошо, помогает держать хорошие кудряшки.

0

132

Диана написал(а):

Здесь несколько средств продукции Got2B

Не встречала у нас эту серию.

0

133

Девченки я Lushшоманка, поэтому почти все мои средства ухода за волосами и телов именно этой фирмы))))

http://www.lushrussia.ru/products_pictures/coolaulin_b.jpg
Lush кондиционер Кулолин
Что пишут: Первое, что вас поразит - это потрясающий запах кокоса. А все потому, что мы используем настоящие кокосы: и молочко, и орех. Кокос эффективно смягчает ваши волосы и придает им запах тропического коктейля. Также мы использовали свежий лимонный сок для блеска ваших волос и масла ветиверии, бензоина и стиракса, которые ухаживают за волосами и делают их еще ароматнее. Используйте "Кулолин", если у вас сухие или волосы с химической завивкой.
Мое мнение: Оооо это потрясная штука.Он проникает как маска в волосы и питает их изнутри.Впитывается мгновенно.Много его не надо.(Я наношу до середины волос)Конечно,запах оставляет желать лучшего....Воняет пыльным кокосом(с),но эффект мне ооочень понравился.Волосы гладкие,тяжелые,утюг по ним только так и скользит,блестят и видно что их как будто покормили =))) Очень понравилось и как только мои кондеи кончатся,сразу себе бутыль куплю.

1. Реабилитация. http://s60.radikal.ru/i169/0812/eb/4b8d8c4a2ee5.gif
От производителя: Потрясающий шампунь! Масла оливки, миндаля и жожоба укрепляют и добавляют блеска; киви, ананас и папайя отлично очищают, а манго и масла розмарина, лаванды, можжевельника и мяты ухаживают за кожей головы и подкрепляют витаминами! Название оправдывает себя!

Мое мнение: Это жидкий шампунь. Перед использованием надо обязательно встряхнуть несколько раз бутылочку, чтобы перемешались все его слои и масла. Это действительно потрясающий шампунь. Его могут использовать люди даже с очень испорченными волосами. Он очень мягкий. Через месяц другой использования Рехаба вы заметите рост подшерстка у себя на голове. Волосы блестят и долгое ощущение чистоты очень радует.

Моя оценка: 5+++. Покупала, покупаю, и буду покупать.

2. Твердый шампунь для мытья волос Чистейший Зеленый.http://s58.radikal.ru/i159/0812/bc/61d583937871.jpg
Мое мнение: запах у него действительно обалденный. Описать не смогу- зайдите в магазин и понюхайте)) Шайбочка вся усыпана травкой. Я никогда не вожу шайбочкой по голове, всегда размыливаю до пены в руках, и потом пену на волосы. Кстати, так не будут рваться и спутываться травой волосы. Пенится он очень хорошо. Волосы долго чистые и блестючие.

Моя оценка: 5++. Заканчиваю уже вторую шайбочку ЧЗ.

3.  Шампунь для тонких волос Океан.  http://i050.radikal.ru/0812/32/7379259232e6.gif
Мое резюме: этот шампунь появился у меня, не имея никаких шансов на это. После использования пробника, мои волосы встали дыбом, стали легкие и пушистые, как у младенца. Обратный результат тому, который я ищу в шампунях. Опять же, послушав голос интуиции, я приобрела целую баночку. Не пожалела. Баночка ушла у меня менее , чем за месяц при мытье головы раз в два дня, и с чередованием с другими шампунями. Шампунь напоминает пудинг. У него нереальный запах, мне пахнет солнцем и морем. Соли много)) Она хорошо массирует кожу головы, способствует ее хорошему очищению. Прекрасный пилинг для кожи головы. Шампунь придает обЪем волосам. Но часто его использовать нельзя- он высушит волосы, и может появиться перхоть. Лучше его чередовать с мягким и увлажняющим шампунем. А блеска он придаст:-) И еще- Океан очень любят мужчины)

Моя оценка: 5+++ Еще куплю!

4. Восстанавливающий шампунь и придающий блеск  Пиво для Синтии.http://s42.radikal.ru/i097/0812/f4/1d733c1d771e.gif
Мое мнение: пахнет- оооо, я постоянно нюхала этот шампунь! Он довольно жидкий., темного цвета. пахнет как коньяк с лимоном)) Отлично мылится. После него волосы тяжелые, рассыпчатые и блестящие. Прекрасный шампунь!

Моя оценка: 5++. Куплю обязательно большую бутылочку! К хорошему привыкаешь)

0

134

Девочки, давайте отписываться также с темах соответствующих марок. Так будет проще найти нужную информацию.

Darina.kitty написал(а):

Девченки я Lushшоманка

У нас есть темка  про эту косметику в подфоруме Косметика по маркам. Можешь продублировать это сообщение и туда?

0

135

Darina.kitty написал(а):

3.  Шампунь для тонких волос Океан.

Darina.kitty написал(а):

2. Твердый шампунь для мытья волос Чистейший Зеленый.

Darina.kitty написал(а):

Lush кондиционер Кулолин

Тоже пробовала, понравилось :cool:

Диана написал(а):

2- Root To Tip Hair Silkener.

Тоже есть, но пользуюсь редко, даже не знаю почему :dontknow:

0

136

Девочки, а гель-спрей для волос - єто для чего? и как им пользоваться? Маме как-то подарили и стоит он у нас, бо ни она, ни я не знаем, что с ним делать  :dontknow:

0

137

Викусик написал(а):

Девочки, а гель-спрей для волос - єто для чего? и как им пользоваться?

Викуль, а что на баночке написано? Просто есть спреи для придания объема, блеска, антистатик и т.д. Они очень разные. Наносить их как хочешь можно. Можно на влажные волосы, когда расчесываешь, а можно и непосредственно перед выходом на сухие.

0

138

Darina.kitty написал(а):

а что на баночке написано?

гель-спрей для укладки "сияние цвета" для блеска окрашенных волос

0

139

Викусик, значит он блеск волосам придает и фиксирует прическу, чтоб прядки не наэлектролизовывались.

0

140

Викусик написал(а):

гель-спрей для волос - єто для чего?

Обычно такие спреи защищают волосы при укладке чтобы не пересушивались и не секлись.

Викусик написал(а):

гель-спрей для укладки "сияние цвета" для блеска окрашенных волос

я предполагаю, что его нужно на влажные волосы наносить, а потом укладывать, будут сияющие и блестящие)))

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами