Здесь несколько средств продукции Got2B которые я использую, несколько слов о моих волосах: крашусь и в платиновую блондинку и жгучую брюнетку периодически, волосы свои вьются, выпрямляю утюжком и закручиваю щипцами, состояние нормальное. Думаю что мои отзывы помогут кому то принять правильное решение при покупке средств этой серии. Все средства использую достаточно продолжительное время, покупаю в Нью-Йорке, но знаю что их аналоге можно купить в России.
1- Glued Blasting Freeze Spray. Лак для волос очень сильной фиксации. Это уже 4 баллон- просто обожаю пахнет изумительно если нужно один волос заставить встать бех поддержки это как раз то средство, схватывает моментально счесывается достаточно легко. я очень люблю брать пряди волос, поднимать их и отпускать из пальцев и на лету прыскать делать всяческие загибы и закрутку концов и челки. Вообщем для любителей экспериментировать и особенно начесов и бабетт этот лак -находка! Русский вариант кстати не такой сильный как оригинальный, баллон на 400г, хватает мне, при практически ежедневном применении, на месяцев 6-8.
2- Root To Tip Hair Silkener. Спрей с эффектом шелка. Средство хорошо приглаживает сухие волосы нужно очень немного а то голова станет казаться жирной. Пахнет фруктами на ощупь очень приятное не липкое, наношу на мокрые волосы 3-4 пшиков достаточно, потом укладываю волосы как обычно. Блестят, пахнут и очень мягкие как шелк -это правда.
3-Anti-Humidity Smoothing Spray Спрей Анти-влажность, я использую после щипцов для выпрямления волос, очень хорошо приглаживает волосы у корней- которые недавно начали вырастать. Даже очень больные и секущиеся кончики приводит в приличный вид на влажном воздухе укладка сохраняется, в клубе и спортзале тоже. Запах обалденный -практически заменяет туалетную воду. Брызгать лучше издалека дымкой или на ладони и быстро растирать и наносить сверху вниз с внешней и внутренней стороны волос. Высыхает моментально, распылитель нужно споласкивать горячей водой -потому как средство ядреное. Советую и для прямых волос после утюжка и кудряшкам Сью в качестве антистатика для головы)
4-Kinky -Courling Mousse Это средство мне понравилось с первого использования. Использовать его просто для объема я не советую, потому как фиксирует и выделяет отдельные прядки и на прямых тонких волосах без дополнительной укладки феном или щипцами будет висеть сосульками. Наносить хорошо и на мокрые и на сухие волосы, пахнет приятно - один минус есть расходуется быстро, потому как много надо хотя может у меня просто волос много) На следующее утро кудряшки сохраняются, но повторюсь использовать лучше только на волнистых волосах, хотя при определенных усилиях можно добиться эффекта мокрых волос.
5-Laminating Shine Hairspray Лак для волос-нравится из-за маленького размера -удобно носить с собой в сумке. Придает легкий блеск, фиксирует достаточно четко. Ярковыраженный запах черной смородины очень приятен, также продается в больших баллонах, буду покупать если увижу еще в маленьком баллончике.
6-Power Grip Spray Gel- Гель для волос, также обладает приятным запахом экзотических фруктов и коктейлей , как вся серия Styletini.Я применяю его для акцента на определенных прядках и локонах, хорошо волны делать и зачесывать волосы назад - сияет, а не лоснится, не течет, очень удобно разбрызгивать. При высыхании волосы не хрустят как с другими гелями, большой плюс что не надо запускать волосы в гель -брррр!
7- Curled Up Spray Средство для завивки волос. Средство хорошее,( а вообще вся серия - очень экономичная нужно совсем немножко + запах+ цена=качество) используется на мокрые или на сухие волосы : 5-10 пшиков, расчесать пальцами или расческой и на бигуди или брашингом, если сухие то можно и утюжком и щипцами для завивки. Фиксирует хорошо, помогает держать хорошие кудряшки.