Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 121 страница 130 из 290

121

Я скоро буду лысой. Волосы просто жестоко лезут. И витамины пью и всякие ампулы укрепляющие применяю,а толку нет. :mad:

0

122

kapriz, у тебя волосы длинные?
Может просто подстричься.. У меня такое было, когда волосы начинают лезть и сечься.. я понимаю, что длина не моя.. волосы не выдерживаеют. Стрижка все эти проблемы решает. Попробуй. Если и не координально, то хоть немного длинну убери, так голове полегче будет.

0

123

Knopa написал(а):

kapriz, у тебя волосы длинные?
Может просто подстричься.. У меня такое было, когда волосы начинают лезть и сечься.. я понимаю, что длина не моя.. волосы не выдерживаеют. Стрижка все эти проблемы решает. Попробуй. Если и не координально, то хоть немного длинну убери, так голове полегче будет.

Да вроде всегда такие были, может быть и права ты, пойду постригусь сегодня.

0

124

Daisy написал(а):

Viper, расскажи потом впечатления.

Elanor написал(а):

И как, действует?

Девочки, действует! Концы утяжеляет, выравнивает, блеск придает... Только на корни не надо, а то волосы быстро становятся жирными.
Kapriz, тебе надо обязательно на бесщелочной шампунь перейти! Я сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом Marine Grace, можно еще у Виши посмотреть (с красной наклейкой).

0

125

Viper написал(а):

Концы утяжеляет, выравнивает, блеск придает...

Как ты им пользуешся? После каждого мытья наносишь или, наоборот, его смавать как маску нужно?

0

126

http://s55.radikal.ru/i148/0812/81/92a9518cf98et.jpg вот такая у меня аптечка для волос сейчас))

0

127

kapriz, и как впечатление? В аптеке покупала?

0

128

Daisy написал(а):

kapriz, и как впечатление? В аптеке покупала?

Да, половина,только ампулы в магазине,остальное в аптеке. Применяю еще мало, не могу сказать какой эффект.

0

129

Daisy, надо перед мытьем наносить и минут пятнадцать сидеть под пакетом для лучшего эффекта.

0

130

Мне вчера в парикмахерской посоветовали сделать маску,применять ее нужно 5-6 раз,один раз в неделю.Рецепт такой:хна и басма смешивается, или можно только хну или только басму, заливается кефиром, тщательно перемешивается до консистенции однородной кашицы. Все это ставиться на водяную баню на 15 минут, после остудить и нанести на волосы. оставить на 3 часа, после смыть, шампунь используется только через сутки после лечения!
От себя*вчера сделала,только не понравилось,что течет все это дело..а так пока все устраивает, эффекта пока не заметила,рано наверное.

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами