целый набор
Ну дЫк
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами
целый набор
Ну дЫк
девочки, с выподением боролась средством АЛАТОН,теперь еще пью Диане-35- и,ни одного выпавшего волоска.
Panni, Диане-35 - это кажется контрацептив? Или я что-то путаю
А ты его специально для волос пьешь, или это просто получился такой побочный эффект,что волосы укрепились?
Panni, Диане-35 - это кажется контрацептив? Или я что-то путаю
А ты его специально для волос пьешь, или это просто получился такой побочный эффект,что волосы укрепились?
да это он самый, я пью его при поликистозе, но он укрепляет волосы и ногти и кожа заметно чище стала
Оказывается, что побочные эффекты и положительными бывают
побочные эффекты
да нет,побочные другие и давольно не очень приятные
да нет,побочные другие и давольно не очень приятные
Понятно... Главное, чтобыон своей вредностью не перевешивали положительные результаты лечения
Понятно... Главное, чтобыон своей вредностью не перевешивали положительные результаты лечения
это точно
у меня с 14 лет кудрявые волосы (в 14 остригла свои волосы, которые были ниже попы), так вот мучаюсь со многими проблемами: утром встаю как репей, приходится мыть каждое утро, к вечеру ужасно путаются волосы особенно на затылке, выпрямить такую копну самой тяжело - руки устают и не осиляю до идеальной прямоты, чуть влажность, все опять пушится и завивается.
Как быть с кудрями? вдруг у кого-то тоже волосы кудрявые?
Я нашла некоторый способ немного их укротить: при мытье обильно наношу на волосы от середины к кончикам бальзам (в основном из наборов для окрашивания), а после мытья вместо мусса или какого-лобо укладочного средства наношу тот же бальзам и даю высохнуть естественным путем, волосы увлажнены и не так пушатся
Как быть с кудрями? вдруг у кого-то тоже волосы кудрявые?
У меня волосы не кудрявые, но при влажной погоде (т.е. осень-зима-весна) вьются. Причем как попало.
Мою каджый день. Пользуюсь смывающимся бальзамом, а после того как высушу волосы, наношу на них силинок для волос. Конечно идеально ровными они не остаются, но и пушатся намного меньше.
даю высохнуть естественным путем
А вот это я никогда не делаю. Потому что на голове будет п...ськин праздник
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами