Предлагаю в этой темке выкладывать свои коллекции. Кто, что коллекционирует, фотографии с комментариями. Мне всегда было интересно узнавать, что коллекционируют люди.
Колекция
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22008-11-20 09:31:04
Наша с сестрёнкой небольшая коллекция открыток, совсем недавно стали собирать. А у бабушки большая коллекция, как буду у неё, обязательно сфотографирую.
Ещё вместе с сестрой собираем поздравления. Вот такая большая старая тетрадь накопилась, полная уже разнообразных поздравлялок. Ещё есть несколько покупных книг с поздравлениями.
Мои тетради с анекдотами и юморными рассказами. Было ещё несколько тетрадей, но они ушли, кто-то взял почитать и с концами.
Вообще я много тетрадей веду, собираю всё, что мне интересно. Эта привычка от бабушки. Она меня приучила, и теперь, где бы я ни была, начинаю, что-то переписывать, как появится свободная минутка. Потом выложу остальное.
Поделиться32008-11-25 15:39:21
Мои тетради с анекдотами и юморными рассказами
И я такое собираю, у меня тетради в основном с афоризмами.
Отредактировано k_sveta (2008-11-25 15:41:11)
Поделиться42008-11-27 11:20:07
Мишки - это моя коллекция, везем из разных стран и городов.
Деньги перешли мне от папы, но теперь мы с Романом регулярно ее пополняем. Банкноты в альбоме, вот фото особенно интересных. Мы конкретные нумизматы:)))
Еще мы антиквариат коллекционируем (оружие, книги) и автографы. Вот книга 1781 года, сборник стихов. Дом, в котором находилось издательство, раньше был жилым и вместе с хозяином этого дома проживал известный философ Кант.
Два дня назад купили на аукционе два автографа: Николь Кидман и Юрия Никулина, а еще открытку старинную и банкноту:)
Оружие не дома, фоток нет:( и еще у Ромы серьезная коллекция марок, но она в офисе:)
Поделиться52008-11-27 11:27:31
Продолжение...
Поделиться62008-11-27 12:45:43
Viper, я от мишек в восторге
У меня насобиралась большая коллекция рекламок-анонсов фильмов из кинотеатров. Сначала просто забывала выкинуть после сеанса, а теперь собираю
Еще помешана на картинках, которые хранятся в компьютере. Их почти 6 Гб)))
Поделиться72008-12-10 21:32:24
Viper, супер. Я в восторге. Вы прям по серьёзному так.
Марки у нас тоже есть, только у родителей дома, три альбома, нам брат двоюродный отдал. Может как-нибудт сфоткаю - покажу.
У меня же, всё детство в одном месте играет:
Это моя коллекция кошек (что-то давно она не пополнялась - не порядок!):
Это мои открытки, на все случаи жизни: =))
А это наклеечки всякие:
Поделиться82008-12-10 21:36:56
shponka, класс
Поделиться92008-12-10 21:38:54
Это моя коллекция кошек
И самая любимая кошечка в кадре
Это мои открытки, на все случаи жизни: =))
А это наклеечки всякие:
Классно! Такие разноцветные и яркие!
Поделиться102008-12-10 21:41:55
shponka, , особенно живой экспонат