Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

Сообщений 71 страница 80 из 182

71

А я еще не начала отправлять открытки в Украину! Подскажите, сколько письмо будет туда идти?

0

72

Я уже отправила в Украину, а по России, думаю во вторник или среду отправлю))

0

73

пилилка написал(а):

Подскажите, сколько письмо будет туда идти?

Либо неделю либо 2, смотря какой конверт купишь,т.е. смотря какие марки там будут))

0

74

Сегодня получила еще одно письмо!!!! Оличка (mola-mola) спасибки тебе огромное!!! Мое новогоднее настроение выросло до небес  :jumping: 
По штампу оно шло всего 2 дня!!!
А еще кто-нибудь уже получал письма?
Я в понедльник отправлю в Россию, а по Украине числа 20.

kapriz написал(а):

Либо неделю либо 2, смотря какой конверт купишь,т.е. смотря какие марки там будут

Я думала это не от марок зависит, а от того в какой населенный пункт отправлять. В крупные города быстрее приходят, чем в пригород.

0

75

Я ещё не получила не одной открытки. И думаю, не скоро получу. Почта наша работает уже в режиме: "Приходите после праздников"  :D

0

76

Daisy написал(а):

А еще кто-нибудь уже получал письма?

Я вчера получила сразу два: от mola-mola (шло всего 2 дня) и от Darina-kitty (шло 8 дней). Постараюсь заранее не распечатывать конверты..... но очень-очень хочется ;-)

Наташа-Дриада написал(а):

И думаю, не скоро получу

почему так? У мамы подруга в Красноярске, вроде всегда без проблем было.....

0

77

Я вчера в Россию отправила

0

78

Daisy написал(а):

Я думала это не от марок зависит, а от того в какой населенный пункт отправлять. В крупные города быстрее приходят, чем в пригород

Нет, письма с марками обычными (без надписи "авиа") дольше будут из России к вам идти. Мне так на почте сказали))

0

79

Викусик
Daisy
очень рада что дошли открытки-----еще должно быть 8 открыток кажись............

0

80

Я сегодня отправила открытки,что по России. :flirt:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!