Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

Сообщений 41 страница 50 из 182

41

Daisy написал(а):

всегда заказным. по Украине это стоит 2 грн., в Россию около 3,5 грн точно не помню.

Там ещё от веса письма зависит. Недавно отправляла в Рязань, особо туда ничего не вкладывала - вышло около 10 рублей. Нормально. =)
Просто иногда не поймёшь как лучше будет, некоторым заказные письма на дом носят, а вот некоторым, в частности у моей бабушки так, приходилось самой на почту пиликать - это не есть хорошо, тем более в их возрасте с дедушкой.

Сколько уже адресов накопилось? Амм...???
http://s52.radikal.ru/i135/0811/25/7a5d9276a1d1.jpg

0

42

Сегодня получила еще один адрес. Всего получается 10  :jumping:

0

43

Ой, очень все же идея хорошая. Так нового года жду, чтобы получить открытки!!!

0

44

и я с вами

0

45

Отправила всем кто принял участие в акции адреса остальных участников!

Только есть одна проблема. Дело в том, что почта требует определнный формат заполнения конверта. Для Украины все реквизиты нужно заполнять именно в той последовательности, как у меня в адресе: ФИО, улица/кватрал, дом, квартира, город, страна, индекс.
А вот какие требования по России не знаю. Девочки, кто что знает по этому поводу?

0

46

Я не когда не слышала особых требований по заполнению в России. Я обычно пишу: ФИО, страна, город, улица, дом, квартиру, индекс.

0

47

Daisy, ФИО, страна, (область, если не центр области город), город, улица, дом, квартира, индекс.

0

48

Теперь главное не запутаться, кому в каком порядке адрес писать  :writing:  %-)

Отредактировано Викусик (2008-12-01 09:56:11)

0

49

Викусик написал(а):

Теперь главное не запутаться, кому в каком порядке адрес писать

Это точно!
Но в любом случае, не отправят же письмо из-за такой ерунды обратно. Или отправят?  :confused:

0

50

Daisy, могут и венуть.Но, кажется, чтобы в Россию письмо отправить, нужно на почту идти. А там сразу проверят, что и как написано

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!