Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

Сообщений 31 страница 40 из 182

31

Daisy, просто от меня до Питера письмо идет гд-то 1.5 недели, а до Украины даже не представляю сколько будет идти... А когда ты адреса разошлешь?

0

32

Darina.kitty написал(а):

просто от меня до Питера письмо идет гд-то 1.5 недели

Тогда принимать адреса будем до 1 декабря. Сразу их разошлю. А когда будете отправлять письма, смотрить сами.

0

33

Daisy, хорошо!

0

34

Идея, конечно, интресная, но я живу в Америке, в Йели)))

0

35

Эх... Скорей бы получить адреса...
Я уже подсчитала, получается:

kapriz, пилилка и shponka - Москва.
Викусик, Daisy и k_sveta - Украина.
Наташа-Дриада - Красноярск.
Darina.kitty - Самара.
TaCja - Пенза.
Это я для того - куда сколько марочек покупать. А вообще, вчера была на почте, видела какие-то специальные конверты с множеством марочек, надо будет спросить для каких городов.
http://s49.radikal.ru/i126/0811/9f/95de1c7865e4.jpg

Отредактировано shponka (2008-11-14 10:58:44)

0

36

shponka написал(а):

Эх... Скорей бы получить адреса...

:yep:
А по России марки, вроде, не нужны... А так просто гофоришь конверт для письма на Украину. И тебе сразу со всеми марками дадут)))

0

37

Darina.kitty, угу, так сегодня и сделала.
Купила три конверта, сто-олько там марок наклеили. =))
А по России да, не нужно, правда я всё время заказными посылаю, чтобы наверняка дошли.

0

38

А я, наверное, в город на почту пойду, бо у нас на местной почте даже по украине пока сообразят,как то письмо проштамповать, полчаса проходит. Особенно если адрес им непонятный... например, огда на адрес какого-нить вуза или журнала статью отправляешь, столько "приятного" выслушаешь  :mad: Проще в город сходть, там хоть не удивляются... Надеюсь, и пачке писем не удивятся ;-)

Отредактировано Викусик (2008-11-14 23:07:06)

0

39

А я вот думаю какие конвертики купить, чтобы открыточки поместились. Какие бывают почтовые конверты?

shponka написал(а):

А по России да, не нужно, правда я всё время заказными посылаю

по работе часто письма отправляю, всегда заказным. по Украине это стоит 2 грн., в Россию около 3,5 грн точно не помню. Зато знаешь, что письмо наверняка дойдет.

0

40

Daisy написал(а):

Какие бывают почтовые конверты?

Сейчас много открыток сразу с конвертами продается, особенно когда открытканестандартного размера. но наэти конверты нужно марочки самому клеить. А так конверты даже на А4 есть!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!