Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

Сообщений 21 страница 30 из 182

21

Еще раз напоминаю, адреса присылайте мне в личку! И не забывайте указывать ваши ФИО - этого требует почта.

пилилка написал(а):

Только нужно скорее собирать адреса, чтобы все письма пришли к адресатам вовремя, особенно это касается живущих за границей!

Давайте определимся со временем, до которого можно отправлять адреса. Предлагаю до 7 декабря. После этого все, кто принял участие в акции получат все присланные адреса. Отправлять письма, наверное, стоит где-то за 2 недели до Нового Года. Ведь пусть лучше оно прийдет раньше, чем опоздает. Получается, что на подписывание открыток будет неделя. Думаю, этого достаточно.

0

22

Уже прислано 6 адресов!

0

23

Daisy написал(а):

6 адресов!

не густо, но ниче, зато хотя бы шестерым будет приятно!
а вообще, идея мне очень нравится

0

24

Daisy написал(а):

Думаю, этого достаточно.

:yep:

0

25

Прислано 7 адресов, со мной 8)))

0

26

Daisy, может все-таки пораньше? А то почта работает ооочень медленно...

0

27

Darina.kitty, до какого числа предлагаешь?

0

28

ну, поперек Украины (с Запада на Восток или обратно) письмо идет около 4 дней... насчет России или куда дальше - не знаю :dontknow:

0

29

впринципе, письма можно отправлять кто когда захочет. я, например, тоже считаю, что по Украине 5 дней до НГ - этого достаточно. за остальные страны не знаю.
Нужно определиться, до какого числа будем адреса принимать.

И еще, если вы присылаете свой адрес, это подразумевает, что вы сами будете обязаны поздравить остальных участников. Чтобы не получилось так, что кто-то только для получения писем участвует в акции.

0

30

Daisy написал(а):

И еще, если вы присылаете свой адрес, это подразумевает, что вы сами будете обязаны поздравить остальных участников. Чтобы не получилось так, что кто-то только для получения писем участвует в акции

да такой ваиант даже не рассматривается!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!