Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

Сообщений 131 страница 140 из 182

131

shponka, рада, что дошла!!! А то что-то мои открытки тоже плохо доходят, прям как у Daisy :'(

0

132

Darina.kitty написал(а):

я тоже Сашке не могу открытки объяснить. Говорю подружки и все тут, ты их не знаешь и не узнаешь

Мой нормально относиться и к форуму, и к открыткам потому что сказал, что у нас чисто женское общение)))

0

133

Daisy написал(а):

Мой нормально относиться и к форуму

Мой не то, чтобы против... Просто он считает, что ниче хорошего из общения в интернете не бывает :dontknow:

0

134

Общение в инете не хорошо и не плохо. Если ты общаешься, находишь старых друзей или людей по интересам - это нормально, главное, это не делать виртуальный мир доминирующим. Ничто и никогда не заменит РЕАЛЬНОГО общения. Если ты общаешься только через инет, то это сигнал бить тревогу. А если общение в реале доминирует, то ничего страшного в общение через инет нет. Я познакомилась через инет с очень-очень хорошими людьми по общим интересам, теперь мы общаемся в реале и очень хорошо дружим. Конечно доверять в инете всем без разбора не стоит.

0

135

Наташа-Дриада, просто мой Сашка считает, что это тоже самое, что выдуманные друзья :smoke:

0

136

А я сегодня письмо от Снежинки получила!
Сложила в тот же заветный ящичек, будет подарочком на НГ!!!!

Ириша. спасибо)))

0

137

И еще 2 письма (оказывается, унас почтальонша иногда по 2 захода делает, если вчера не все разнесла, то несет вчерашнюю почту утром, а сегодняшнюю - после обеда) получила: от Наташи и от Светы. Спасибо, девчонки!

0

138

А моего так и нет  :'(  :'(  :'(

0

139

Daisy, большей части моих тоже :'(

0

140

А мои-то где потерялись?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!