Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!

Сообщений 121 страница 130 из 182

121

Уф, наконец-то хоть кто-то от меня получил,а то я уже разволновалась))

0

122

Я получила сегодня открытки от k_sveta  и Наташи-Дриады....девченки--очень рада,спасибки вам огромное.

0

123

А я переживаю за свои поздравления. Почему они не пришли еще никому?  :'(

0

124

Daisy, не переживай. Дойдут обязательно.

0

125

Daisy
да,если отправила--обезательно дойдут.

0

126

вот читаю я вас девчонки, и прям завидно становится (по-хорошему, конечно). Я вот никому не послала и ни от кого не получу.. А не стала я потому как.. не понял бы меня муж, если б открытки начали приходить... Я ж все шифровано все, он итак догадывается, что я подсела на какой-то форум.. а если б еще открытки начали приходить. Он не то, чтобы против общения (хотя и это тоже, я ж в нем должна расствориться))), он вообще против того, что какую-нибудь инфу в интернете о себе оставлять.. мол мало ли что.. зачем тебе это надо.. Короче, не стала я учавствовать в этой акции только из-за него.. а ведь как приятно то было бы.. эх

0

127

Knopa написал(а):

а ведь как приятно то было бы.. эх

Не отчаивайся,мы тебя тут на форуме тихонько поздравим..тоже приятно будет.

А семья превыше всего и любовь мужа тоже.Зачем ссорится из-за открыток с мужем.Не переживай.

0

128

..Девчёнки, с Наступающими!..  <-это вам!

Отредактировано Malina (2008-12-25 19:45:14)

+1

129

Malina, ТАК ПРИКОЛЬНО!!!!
Спасибо.. )))

0

130

Knopa написал(а):

А не стала я потому как.. не понял бы меня муж, если б открытки начали приходить... Я ж все шифровано все, он итак догадывается, что я подсела на какой-то форум.. а если б еще открытки начали приходить.

Знаешь, я тоже Сашке не могу открытки объяснить. Говорю подружки и все тут, ты их не знаешь и не узнаешь :D

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ОТКРЫТКА К НОВОМУ ГОДУ"!