цветочек.
а как называется?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Комнатные растения и уход за ними
цветочек.
а как называется?
а как называется?
Танюш, я даже не знаю
Сейчас попробую поискать название в инете.
я даже не знаю
Сейчас попробую поискать название в инете.
ну просто мож я смогу чем помочь
Аленка, а че, залила его свекровь? что с цветочком? обычно молочаи супер-неприхотливы, им страшен только перелив
У неё есть такая мания, ей всё время кажется, что цветочкам воды мало, фиалки поливает так, что они просто плавают, полные поддончики воды, может и этот залила.
Зеленых листочков уже практически нет, стоит как пальма, только верхушка красная осталась.
У неё есть такая мания, ей всё время кажется, что цветочкам воды мало, фиалки поливает так, что они просто плавают, полные поддончики воды, может и этот залила.
это у всех свекрух чтоль так? моя свекруха все удивляется, почему у нее орхидеи мрут, она ведь их каждый день поливает!!! блин, а почитать литературку не судьба, что только ванночки каждые 10 дней по 5-7 минут и ни в коем случае вода в пазухи не должна попадать, иначе точка роста гниет, а она у них одна, и все, растение сгнивает...
Зеленых листочков уже практически нет, стоит как пальма, только верхушка красная осталась.
вынь ком в пакет ненужный, пусть постоит денек, просуши его. Пересадка, конечно, желательна весной, но тут экстренный случай. Потом как ком просохнет можно обратно в горшок его, и немного свежей земли добавить. А вообще молочаи живучие, у них очень мощная корневая система.
моя свекруха все удивляется, почему у нее орхидеи мрут,
вот и моя удивляется, почему у неё цветы загибаются...Ей кажется, что может быть только от НЕдолива и поливает еще тщательнее...
Попробую просушить и пересадить, может оклемается.
Ей кажется, что может быть только от НЕдолива и поливает еще тщательнее...
мде, а что цветы разные понять не судьба...кто-то солнышко любит, а кто-то от него страдает, кто-то влажность предпочитает, кто-то сухой воздух, разные температуры...а вообще зимой лучше сокращать полив, растения е успевают поглощать влагу как летом, рост замедляется. Если конечно батареи не жарят как сумасшедшие
из желтых ростков, похожих на спаржу, мои весенние цветочки превратились в зелепуху))) растут не по дням, а по часам, а крокусы раскрыли росточки и там такие прикольные иголочки торчат )))
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Комнатные растения и уход за ними