Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Комнатные растения и уход за ними

Комнатные растения и уход за ними

Сообщений 331 страница 340 из 470

331

Renessans, Танюшка, пуансеттия типа мини, но я думаю, что просто не такой разросшийся куст пока еще. Попробую сохранить ее до следующего цветения, там отдельная процедура, с темными холодными местами, накрывать черным мешком и няньчить ее до следующего ноября )))

0

332

Тась, с пополнением в цветочном семействе! :cool:
Я тоже очень-очень хочу нового питомца. Может быть в эту среду получится выбраться в цветочный магазин :)

0

333

Колдунья написал(а):

Я тоже очень-очень хочу нового питомца.

кого хочешь?
я вот от гибискуса не отказалась бы
и еще видела амариллис сегодня, такой классный

0

334

TaCja написал(а):

кого хочешь?

Я обычно просто еду в большой цветочный магазин и там случается любовь с первого взгляда))

0

335

Колдунья написал(а):

и там случается любовь с первого взгляда))

у меня сегодня аж 3 любви случилось, но я себя остановила на одном

0

336

TaCja написал(а):

у меня сегодня аж 3 любви случилось, но я себя остановила на одном

а поподробнее :question:
Тась,как киви,кофе и гранаты поживают?
эх...кофе...

0

337

Renessans написал(а):

а поподробнее

да заглядывалась на амариллис и гиацинты в горшках, такие коробки продают, типа "вырасти сам из луковицы", т.е. там в горшок спящая луковица и ты ее выращиваешь, но стоит 6 фунтов (300 р.), че-то пока не готова, можно купить дешевле.
Киви съел кот, гранаты растут медленно, но верно, кофе тоже вроде бодрячком, по-тихоньку раздаю, осталось штук 7. Прорастила апельсиновую косточку, одну, а она дала 2 ростка, так что у меня апельсиновые близнецы )))

0

338

вот травоядный жук Макс))))

TaCja написал(а):

я вот от гибискуса не отказалась бы

мне нравятся те,что имеют большую красивую тычинку...я в окнах видела буквально пару раз такие,а еще необыкновенный персиковый цвет

TaCja написал(а):

да заглядывалась на амариллис

какого цвета?

TaCja написал(а):

и гиацинты в горшках

я что-то их люблю только в грядках,может потому что у них сильный запах и мне он забивает нос,как и лилии

0

339

Renessans написал(а):

мне нравятся те,что имеют большую красивую тычинку...я в окнах видела буквально пару раз такие,а еще необыкновенный персиковый цвет

:yep: вот такой и хочу

Renessans написал(а):

какого цвета?

есть светло-розовые красивые

Renessans написал(а):

я что-то их люблю только в грядках,может потому что у них сильный запах и мне он забивает нос,как и лилии

хм, про запах не знаю, я видела в магазинах такие огромные, одна луковицы всего, то сами цветы гигантские, красиво смотрится

0

340

Буду сегодня реанимировать цветочек.
Свекрови подарили на ДР, а он стал погибать - опадают листочки, почти лысый уже:(
Что можно предпринять, кроме пересадки? (он еще в магазинном горшке).

0

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Комнатные растения и уход за ними