Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Комнатные растения и уход за ними

Комнатные растения и уход за ними

Сообщений 181 страница 190 из 470

181

Я как-то к фиалкам равнодушна вООбще. А цветы же чувствуют отношение к ним, поэтому все фиалки,что были здесь у меня отдала маме, она их любит.

0

182

TaCja написал(а):

а где фотографии питомцев?

я, кстати, решила )) Буду выставлять вам фото моих немногочисленных цветочков, а вы мне (заодно) будете говорить, как они называются  :D
р.с. позже выложу :)

0

183

Колдунья написал(а):

Я как-то к фиалкам равнодушна вООбще

я тоже, просто думала, что ура! около дома цветочный магаз, цветочки покупать буду, а у них ценовая политика для категории покупателей "с гор за спичками спустился, а тут вдруг фиалки в горшках продают" (при этом горшки пластиковые)

Knopa написал(а):

я, кстати, решила )) Буду выставлять вам фото моих немногочисленных цветочков, а вы мне (заодно) будете говорить, как они называются  
р.с. позже выложу

прально! жду

0

184

TaCja написал(а):

Может ты его залила?

а спатифиллум можно залить?  o.O тут наоборот приходится его 2 раза в день опрыскивать и каждый день поливать... если хоть раз пропустить, то тут же чахнет

0

185

Викусик написал(а):

а спатифиллум можно залить?   тут наоборот приходится его 2 раза в день опрыскивать и каждый день поливать... если хоть раз пропустить, то тут же чахнет

можно, Викусь!
я поливаю его душем раз в 2-3 дня, а так опрыскиваю из пульверизатора.

Мой был залит дождями (вынула горшочек, в который он посажен, а в кашпо, в котором горшок стоит, наполовину водой был наполнен, и в горшочке болото было, пришлось сушить).

Плюс мой спатик стоит в ванной, там всегда влажно, т.к. мы каждый день ванну-душ принимаем по 2 раза каждый

0

186

тогда может быть. у нас сушь, поэтому залить невозможно никакое растение, даже кактус

0

187

Викусик написал(а):

тогда может быть. у нас сушь, поэтому залить невозможно никакое растение, даже кактус

многим растюхам такое не о душе, поэтому спатик и орхидейку держу только в ванной комнате

теперь еще хочу орхидею ванду купить, но она стоит 30 фунтов (1500 руб.), зараза

0

188

глянула...Тась, у вас еще божеская цена: по Москве нашла по 3-4 тыс  :tired: не понимаю такого, это надо супер-фаном цветоводства быть

0

189

Викусик написал(а):

это надо супер-фаном цветоводства быть

:blush: а я уже Ли предупредила, что вазочка для него у меня есть и хочу я розовенький

0

190

Хорошо, что я орхи не люблю :shine:

0

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Комнатные растения и уход за ними