хойи - это которые с такими цветами как-будто пластиковыми?
ага
Но у меня они еще не цвели, мне они достались маленькими росточками по 3 листика, а это за год так вымахали.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Комнатные растения и уход за ними
хойи - это которые с такими цветами как-будто пластиковыми?
ага
Но у меня они еще не цвели, мне они достались маленькими росточками по 3 листика, а это за год так вымахали.
ага, Тась.. Буду знать! Спасибо. А то ведь столько хризантем у меня в мусорку отправились после засыхания. (
Ален, а на второй фотографии цветок в простонародии называется "денежным" (.. вроде он)
А то ведь столько хризантем у меня в мусорку отправились после засыхания. (
у них просто есть период покоя, типа "зима", они в спячке, и так может быть несколько раз в год
видела в интернете фотки, они разные такие
я в живую только белые видела, а в инете и розовые и синеватые, и зеленые
Ален, а на второй фотографии цветок в простонародии называется "денежным" (.. вроде он)
ага, это денежное дерево
денежное дерево
моя мама взяла себе домой с работы такое дерево, только оно у нее большое как конь
У меня было большое, но в прошлом году пропало. Его залили в моё отсутствие, а оно этого не любит
А еще, есть такая интересная примета - сажая денежное дерево, надо ему в горшочек положить всяких-разных монеток, чтобы в доме деньги водились
А еще, есть такая интересная примета - сажая денежное дерево, надо ему в горшочек положить всяких-разных монеток, чтобы в доме деньги водились
надо сказать маме прикопать туда клад
мои новые питомцы
меня порадовала моя орхидеечка! я тут ей цветонос ломала, так она не растерялась, из сломанного цветоноса разбудила почку, из нее вырос новый цветонос, со всеми неспящими почками, так еще и с другой стороны вообще другой цветонос выпустила (вот я ее надломом напугала наверно)
Танюш, красотааа!
А в ванной это спатифиллум? Как ему там нравится?
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Комнатные растения и уход за ними