когда он прибывает или бывает не всебе говорить нет смысла.он или не слушает или слушает но потом держись..а когда в норме то всё ясно
такое чувство, что это состояние алкогольного опьянения...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
когда он прибывает или бывает не всебе говорить нет смысла.он или не слушает или слушает но потом держись..а когда в норме то всё ясно
такое чувство, что это состояние алкогольного опьянения...
в том то идело что он НЕ ПЬЁТ.поэтому я и не нахожу обьяснения его поступкам.как совершенно трезвый чел. может такое делать.скажешь наркота.нет. он и курит то редко. я сейчас вообще бросает.а состояние действительно похоже на одурманеного. мутный взгляд в никуда.и оно как находит на него так и проходит само?!в это трудно поверит но это так.
И как это состояние у него проходит? Ложится спасть, а утром все впорядке?
бывает и так. а бывает прыгнет в машину уедет на работу(если это утро или день)и через пару часов знонит или приезжает и уже норм.
поскольку я в сглазы и прочую фигню не верю, то остается как вариант - психическое расстройство. Дело в том, что психически нездоровых людей (не сумасшедших!!!!!) очень много, и до определенного времени их отклонения незаметны окружающим, да и им самим... зато потом.... Хотя больные часто сами не понмают, что больны (как алкоголики)...
Да и тому, что Вы называете приворотом (это тот же гипноз),подвержены люди с неустойчивой психикой....
нет делочки.с психикой всё ок у него.спокойный уравновешенный рассудительный--когда таких заё...нет.это я могу поистерить а он сразу всё по полочкам разложит и успокоит как и не было проблемы.из-за этого люди к нему и тянуться.за ним как за стеной.0 проблем.и сам ни кому не создаст и другим поможет.
Я так понимаю вас автор не отговорить от того, что вашего мужа не заговаривали. Попробуйте верный вариант. Ночью когда он будет спать спросите у него:"Кого ты любишь или кому ты верен?" Назовет ее имя, значит заговорен. НЕ назовет нет ничего, плюс ну если бы он был заговорен он был бы с ней без вариантов, чуть бы не спал у нее на ступеньках около двери. А то что с ним происходит скорее всего-это результат того, что чтобы он не сделал вы останетесь с ним и будите лизать ему задницу.
irinkin, заранее прошу прощения, но все описанные вами симптомы больше похожи на состояние наркотического опьянения. Принял дозу - нормальный человек. а как действие наркотика закончилось - понеслось
пилилка, кстати да... Очень даже.
а шо, и правда похоже...