Ты супер, Кнопа
даа, я такая..
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты супер, Кнопа
даа, я такая..
Verna, да она за неделю, наверное, и забыла уже....
Увидеть теперь соседку жутко стесняюсь...
Неудобно спать на потолке,а здесь стесняться нечего
Есть определенные часы, в которые нельзя превышать определенный уровень шума. все что ниже этого уровня - законно. Остальное - по...
Жить надо ради себя, а не соседей!!!!
Это ещё что...Вот недавно нас мама услышала,скрип кровати и мой вокал.Еле её переубедить удалось,что ничего такого,а просто мы бесились.Так неприятно было!..
Вот недавно нас мама услышала,скрип кровати и мой вокал
дааа..
Помню мы жили с моей мамой в хрущевке, в двухкомнатной квартире.. Сами понимаете, слышимость ого-го.. Так вот, мы как зайцы, не дай Бог погромче насладиться.. ужас был. Зато, как мы отрывались, когда к себе переехали..
дааа..
Помню мы жили с моей мамой в хрущевке, в двухкомнатной квартире.. Сами понимаете, слышимость ого-го.. Так вот, мы как зайцы, не дай Бог погромче насладиться.. ужас был. Зато, как мы отрывались, когда к себе переехали..
Да уж...А ведь это даже и не полноценный секс был...Так,петтинг лёгкий.Просто кровать скрипучая...А ведь как поженимся жить придётся с родителями...Что делать,не знаю...Мой любимый и сейчас мне рот рукой прикрывает,когда сдержаться невозможно...
Отредактировано Белоснежка (2009-03-16 13:55:36)
Белоснежка, помню твое первое сообщение на форуме, что ты против секса до свадьбы. Поменяла свое мнение?
Вот, Daisy... Какая ты..
Все ты помнишь..
р.с. а чего, жизнь идет.. Сегодня НЕТ, завтра ДА. Всё меняется, и мы меняемся тоже.
Отредактировано Knopa (2009-03-16 14:36:33)