Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Непонимание мужчин и женщин

Непонимание мужчин и женщин

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Lelka написал(а):

вы приглашаете нас на какой-то сименар или как вы будете учить нас на форуме

Господь с Вами, Lelka... я работаю в глянцевом журнале, а тема нового номера - "Трудности перевода", то бишь непонимание между мужчиной и женщиной... Вот мы и решили провести опрос на форуме на эту тему... Критика принимается, ирония приветствуется...

0

12

Renessans написал(а):

думаю,это говорит о том,что мы подходим друг другу

А как же теория про притяжение противоположностей?... Накал страстей там, битье посуды по поводу и без?...http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_1.gif

0

13

Можно безумно подходить друг к другу и при этом колотить тарелки :D

0

14

yulevna2004 написал(а):

А как же теория про притяжение противоположностей?... Накал страстей там, битье посуды по поводу и без?...

На одном битье посуды семья долго не продержится :D Я думаю,что будь люди хоть трижды противоположны,если они любят друг друга и уважают как личность,они обязательно придут к пониманию.Думаю,что это и есть основа крепкой,счастливой семьи. Но это конечно лично мое мнение :flirt:

0

15

Наташа-Дриада написал(а):

Можно безумно подходить друг к другу и при этом колотить тарелки

Это правдаhttps://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26044-5.gif

0

16

yulevna2004 написал(а):

Накал страстей там, битье посуды по поводу и без?...

я не сторонница скандалов и битья посуды(тем более без повода),предпочитаю нормальный разговор для выяснения непонимания  и без повышени голоса

Наташа-Дриада написал(а):

Можно безумно подходить друг к другу и при этом колотить тарелки

а зачем посуду-то бить,ради развлечения? :sceptic:

0

17

Renessans, можно и ради этого. Можно для высвобождения отрицательных эмоций, дабы на милого не вылились.

0

18

yulevna2004 написал(а):

Накал страстей там, битье посуды по поводу и без?...

Оооо, эт про меня, такая итальянская семья в отдельно взятой российской семье, люблю я это и не могу ниче поделать с собой ;)
а вообще, ели темку развивать, то самое непонятное для меня в мужиках - так это стойкое неумение говорить "нет", "я не умею" и "прости", у них речевой аппарат устроен по-другому, наверно  :D

0

19

Колдунья написал(а):

Поэтому конфликты между мужчиной и женщиной будут всегда. Единственое,что  изучив характер и понятия своего мужчины можно как-то стараться сгладить"острые углы"

+1 абсолютно согласна!

0

20

k_sveta написал(а):

Мне вот не хватает таких знаний, чтобы понять на фига вставать в 3-4 часа ночи, чтобы просидеть целый день в лодке по дождем с удочкой. Или целый день проходить по колена в снегу на охоте?    .
А вообще на то и назыается "женская логика", что им не понять нас, а нам не понять их

:) ой, k_sveta, это из той же оперы наверно   .. у мужа круглые глаза, когда в одиннадцать часов вечера я вскакиваю с дивана, хватаю тряпку и начинаю мыть полы, приговаривая, опять наследили, опять крошки, опять грязь, да откуда она берется.. ))) В тот момент он меня явно не понимает ))

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Непонимание мужчин и женщин