Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Непонимание мужчин и женщин

Непонимание мужчин и женщин

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Мужчины и женщины разные, спору нет. Мы пытаемся найти общий язык (хотя научно доказано, что мы говорим разными словами, и за одними и теми же фразами прячется разный смысл), понять вредные привычки друг друга и узнать, что же происходит в голове мужчин. Но не получается...
Отсюда, девушки, вопрос:
Каких знаний не хватает женщинам, чтобы понять мужчин?

0

2

yulevna2004 написал(а):

Каких знаний не хватает женщинам, чтобы понять мужчин?

Мне вот не хватает таких знаний, чтобы понять на фига вставать в 3-4 часа ночи, чтобы просидеть целый день в лодке по дождем с удочкой. Или целый день проходить по колена в снегу на охоте? o.O  ^^ .
А вообще на то и назыается "женская логика", что им не понять нас, а нам не понять их :dontknow:

0

3

Чужая душа - потемки. А тем более мужская :D  Поэтому конфликты между мужчиной и женщиной будут всегда. Единственое,что  изучив характер и понятия своего мужчины можно как-то стараться сгладить"острые углы" :flirt:

0

4

k_sveta, думаю, они получают от всей этой операции, те же ощущения, что мы при походах по магазинам.

0

5

k_sveta написал(а):

Мне вот не хватает таких знаний, чтобы понять на фига вставать в 3-4 часа ночи, чтобы просидеть целый день в лодке по дождем с удочкой.

http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_1_11.gif
А что ему не понятно в Вас?

0

6

Колдунья написал(а):

Единственое,что  изучив характер и понятия своего мужчины можно как-то стараться сгладить"острые углы"

А что бы Вы хотели сгладить? Что Вас конкретно не устраивает?...

0

7

yulevna2004, вы приглашаете нас на какой-то сименар или как вы будете учить нас на форуме, как заладить проблемы с любимым? Такое решается, как по мне, один на один :dontknow:

0

8

В принципе мы вполне гармонично уживаемся. Я вот сижу вспоминаю-вспоминаю,что в его поведении мне не понятно и вспомнить не могу :D

0

9

Колдунья написал(а):

В принципе мы вполне гармонично уживаемся. Я вот сижу вспоминаю-вспоминаю,что в его поведении мне не понятно и вспомнить не могу

так же задумалась и не отыскала ничего :dontknow:
думаю,это говорит о том,что мы подходим друг другу и многое понятно,а специально искать не стоит я думаю

0

10

Renessans :cool: полностью с тобой согласна!

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Непонимание мужчин и женщин