Как считаете есть ли жизнь на других планетах?
На ваш взгляд откуда произошел человек - из обезьяны или религиозное рождение.. или мы все гости на этой планете..или узники....
Человек - кто это, откуда он?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12008-09-26 23:15:20
Поделиться22008-09-27 13:09:40
Я уверена, что есть.
откуда произошел человек - из обезьяны или религиозное рождение..
Коль человек произошел от обезьяны, откуда же тогда произошли остальные животные?
Религиозное рождение.... Из священного писания следует, что Господь сотворил человека по образу и подобию своему.
Тогда откуда же взялся сам Бог?
Да, возможно, что Библия действительно передает реальные события, только мы читаем "чудо", а на самом деле, это может быть всё что угодно, кроме оного! Не даром же из Библии удалено множество апокрифов! Взять хотя бы "Книгу Пророка Еноха". А в Книге Бытия вообще упоминается что «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издавна славные люди». Так кто же они и какое имеют происхождение?
Я думаю, что Земля была заселена искусственно, гораздо более развитыми цивилизациями других планет.
Поделиться32008-09-27 15:20:52
безусловно!
На ваш взгляд откуда произошел человек - из обезьяны или религиозное рождение.. или мы все гости на этой планете..или узники....
я думаю, что без Бога или Высшего Разума не обошлось! как все может быть столь рационально в мире?
Поделиться42008-09-27 17:12:30
Viper, а ты видела НЛО или что-то похожее?
TaCja, а ты видела?
Поделиться52008-09-27 18:29:32
TaCja, а ты видела?
в моем далеком детстве мы с братом как-то вечером пекли картошку в костре, и тут в небе появилось что-то большое, светящееся, круглое и зеленое, повисело немного и исчезло, вот так, у 2 людей не бывает одинаковых галлюцинаций, но мы были детьми
Поделиться62008-09-28 03:16:23
Viper, а ты видела НЛО или что-то похожее?
Когда жила на севере и была маленькой, загулялась до поздна и видела в небе над бухтой несколько святящихся огней, это не мог быть самолет или вертолет (расстояние слишком маленькое, но небыло слышно звука двигателей). Мне не известно, что конкретно это было, но и то, что это был НЛО я утверждать не могу... Я больше полагаюсь на науку:))) Возможности, заложенные в человеческом теле, такие как невероятная и необъяснимая сила, сверхбыстрая реакция, интуиция, предвидение, телепатическая связь, возможности гипноза... Все это так загадочно и так интересно! И откуда в человеке всё это? Может быть мы унаследовали эти возможности от внеземных цивилизаций?
kapriz, а ты видела НЛО?
Поделиться72008-10-04 14:56:29
kapriz, а ты видела НЛО?
Боюсь ошибиться, но все таки считаю,что НЛО было...Давно правда было, я еще в школе училась...
Поделиться82008-10-05 04:01:16
Давно правда было, я еще в школе училась...
А подробнее, плиз:))
Поделиться92008-11-06 13:51:50
Я уверена, что есть.
Я тоже так считаю, так как вселенная слишком огромная, чтобы наша планета была уникальна.
А вот на счет того, что инопланетяне Землю посещают, я не верю. Большинство того, что видят люди, имеет вполне научные объяснения... Меня раньше очень интересовали такие истории, были кучи фоток, вырезок из журналов... А сейчас даже смотреть смешно: метеоритные зонды, самолеты с опознавательными огнями и т.д. Правда, единственное, что до сих пор не понимаю, это различные моменты из истории Египта, Древней Англии и Шумеров + некоторые моменты с планетой Марс связанные.
Поделиться102008-11-06 14:36:31
Я за теорию Дарвина... А религию наука давно опровергла... Darina.kitty, а прочто это?
различные моменты из истории Египта, Древней Англии и Шумеров + некоторые моменты с планетой Марс связанные.
?