я только картинами вышиваю
Скатерти тож бывают интересные, но я тоже больше к картинам склоняюсь.
Еще видела красивые подушки на диван декоративные
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Клуб вышивальщиц
я только картинами вышиваю
Скатерти тож бывают интересные, но я тоже больше к картинам склоняюсь.
Еще видела красивые подушки на диван декоративные
в местных газетахдолго реламировали новый вышивальный магазин в универмаге. Не поленилась, специально вчера свернула с маршрута... Только время потеряла: мулине только неизвестного производителя и без номеров, типа "вам какой. красный или синий?", канва тоже , а то, что громко названо в рекламе "багетной мастерской" оказалось обычным стендом с рамочками из фотомагазина, а все услуги "мастерской заключаются в том, что тряпочку натянут на готовую рамку...
Спросила, будут ли нитки DMC когда-нибудь... ага, щас же: "они же дорогие" При том что их непонятное мулине 4,5 грн, а DMC - 5,5 грн - сумасшедшая разница.
Придется ждать начала семестра и после работы заходить в магазин в Донецке, а то размечталась, что никуда ехать не нужно будет(((
новый вышивальный магазин
реклама часто вводит в заблуждение ))) наговорят, а на деле не то!
у меня тут тоже с рукодельными магазинами напряг - вот для открыток своими руками 150 разных огромных магазинов, а вот вышивальных - реально 1, и там приходишь как на склад, пока найдешь...
я согласна на склад, но поближе, чем в 30 км от дома - специально не поедешь, да и накладно выйдет за счёт дороги
чем в 30 км от дома
ну мне тоже не ближний свет добираться - автобусы раз в полчаса и ехать минут 30
автобусы раз в полчаса и ехать минут 30
это не худший вариант)))
это не худший вариант)))
все, поняла ))) не жалуюсь
ОК, бо отправлю тебя на полтора часа на автобусе, вися на поручне Некоторые еще и головой в потолок упираются, но это крайний случай
отправлю тебя
всё-всё, вспомнила )))
Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Клуб вышивальщиц