Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Клуб вышивальщиц

Клуб вышивальщиц

Сообщений 281 страница 290 из 498

281

TaCja написал(а):

заказать для нас по каталогу

думаю, так везде - дешевые маленькие наборчики есть в магазине в наличии, а все, что подороже - только через каталог. Владельцам нет смысла держать дорогущие наборы, котрые может еще 5 лет никто не купит, а деньги в них уже вложены

0

282

Викусик написал(а):

думаю, так везде

ну в России я полно встречала сразу в наличии, просто есть вариант, что русские закажут, а потом пропадут, т.к. забыли, нашли другую и т.д., это здесь никто никуда не торопится

0

283

TaCja написал(а):

просто есть вариант, что русские закажут, а потом пропадут, т.к. забыли, нашли другую и т.д.

у нас открыла для себя третий вариант - заказ со склада ушел (заказывала по почте), до моего города не дошёл  :mad: и обратно не вернулся  :mad:

0

284

Викусик написал(а):

у нас открыла для себя третий вариант - заказ со склада ушел (заказывала по почте), до моего города не дошёл   и обратно не вернулся

вот и понадейся на почту
хотя тут почта как часы, иногда по несколько раз в день приносят

0

285

Вот нашла картинку, набор для вышивания которой мне пришлют в субботу
размер 27х37
http://i027.radikal.ru/1101/21/c2f294d11c8e.jpg

0

286

:cool: по фактуре на гобелен походже, или только кажется?

0

287

Викусик написал(а):

по фактуре на гобелен походже, или только кажется?

Викусь, это не готовая вышивка, а рисунок на канве, я прочитала на их сайте, что схема уже нанесена на ткань

0

288

TaCja написал(а):

схема уже нанесена на ткань

слышала о таком, но никогда не пробовала
кажется, так легче, чем считать, а "нормальные герои... "

0

289

Викусик написал(а):

кажется, так легче, чем считать, а "нормальные герои... "

я подумала, что смогу за счет этого выиграть время, по крайней мере третью часть
до этого всегда считала по схеме
http://www.knitandsew.co.uk/needlework/People.htm вот их сайт для заказа онлайн, я тут смотрела

меня позабавили пяльца с красным бантом сбоку...я бы наверно взбесилась на них вышивать, т.к. постоянно пришивала бы бант снизу

Отредактировано TaCja (2011-01-25 19:54:50)

0

290

TaCja написал(а):

пяльца с красным бантом сбоку

:tired: кошмар, я умудряюсь за винт на пяльцах цепляться, а тут такое... хотя, думаю, это пяльца-рамка для миниатюр

Clover Embroidery Hoop Stand CL8814 - вот этой фиговиной не поняла, как пользоваться, там, похоже специальная игла нужна?

поглядела, эта дама - дизайн Вервако, кажется это Бельгия. У них хорошие наборы. увидела там и свою картину... больше 50 фунтов, жаба б задушила. точно

0

Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Клуб вышивальщиц