Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Клуб вышивальщиц

Клуб вышивальщиц

Сообщений 271 страница 280 из 498

271

поняла. да есть у сестры и вышивальные,целую упаковку купила ей

0

272

А я тоже специально иглы для вышивания не покупала - в наборчиках с маленькими картинками иголки прилагаются я ими теперь и пользуюсь.

Викусик, с нетерпением жду твой шедевр

0

273

уффф, домучала...
http://s013.radikal.ru/i322/1101/dc/033c02daf62a.jpg

осталось постирать, отгладить и можно отдавать в оправу

+2

274

Викуся, красота такая! Ты умничка и ручки у тебя золотые! :cool:  :cool:  :cool:

0

275

:blush:  :flirt:
я ее еще сегодня простирала и отпарила, вообще красота стала.
теперь надо будет в Донецк в мастеркую на рамку отвезти

0

276

Викусь, получилось суперски!
а мы с любимым заказали набор для вышивания, картину, с женщиной из 30-х годов 20 века, примерно 30х40 см, в синих тонах!
у мамы Ли день рождения 17 марта, вот решили ей такой подарок сделать - я вышью ей картину. Она обожает всякие такие хэнд-мэйд штучки

0

277

Тась, пасибки  :blush:

TaCja написал(а):

набор для вышивания

кто производитель? и сколько там стоит набор?
у нас неоправданно наборы дорогие, моя картина обошлась где-то в 25$, плюс еще остались нитки на будущее. А такой же набор стоит около 60$ и, еССно, без остающихся ниток практически

0

278

Викусь, мой набор стоит 44 фунта, т.е. это 2 200 руб.
дороговато, т.к. в России это стоит намного дешевле, но хорошая мысля...как обычно

0

279

2200:5... 440 на гривні... примерно, как и у нас...
всё ж подбор дешевле выйдет
хотя я в Словакии смотрела мулине "дмс", так у нас  почти в полтора раза дешевле получаются нитки

0

280

Викусь, тут вообще трудно найти вышивку в магазинах, продается только для детей, всякие мизерные божьи коровки, котятки и т.д. Мы приехали в магазин пряжи, купить пяльца и уже там продавец сказала, что она может заказать для нас по каталогу. Так что дефицит, а уж если нитки искать на подбор - думаю нереально с цветами и оттенками.
Зато здесь полно магазинов типа рукоделия, так там площадь магазина полностью под создание открытки своими руками, просто нереальное количество всяких штучек

0

Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Клуб вышивальщиц