TaCja, и ты молчала? Давай, делись достижениями

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Клуб вышивальщиц
TaCja, и ты молчала? Давай, делись достижениями

Девочки, какие же вы умнички! А я последний раз вышивала еще на уроке труда классе в 9. Но тогда такая скатерть классная получилась. Нужно поисакть и вам показать.
Девочки, какие же вы умнички! А я последний раз вышивала еще на уроке труда классе в 9. Но тогда такая скатерть классная получилась. Нужно поисакть и вам показать.

Daisy, давай, ищи, очень посмотреть хоцца 
Оказывается, тут так много рукодельниц, только через одну не признавались 
Я уже показывала своих тигров, но повторюсь и в этой темке:
Вышивала на обыкновенной ткани, еще и она была неровнотканная, поэтому дергала нитки, чтобы получиь квадраты 7*9. Это заняло 4 месяца
. Канвы тогда у нас не было в магазинах. А сама вышивка - еще где-то 7-8 месяцев. Так что, в общей сложности год жизни был потрачен.
Теперь с канвой дело намного быстрее движется
мне их теперь нужно до ума довести и в рамочки вставить
кста, вопрос в тему: где люди берут рамочки для вышивок? Для фотграфий-то рамки стандартных размеров - 9*12, 10*15 и т.д. А вышивки разных форматов бывают...
кста, вопрос в тему: где люди берут рамочки для вышивок? Для фотграфий-то рамки стандартных размеров - 9*12, 10*15 и т.д. А вышивки разных форматов бывают...
бывают наверное.
Тигры суперские 
бывают наверное
я думала, ты уже знаешь, где будешь их брать...У нас, наверное нету... Нужно в Донецк ехать... А рамки "под заказ", вообще, судя по инфе из инета, только в Днепропетровске 
Вдруг это кого-нибудь вдохновит на творческие подвиги?
Вот выйду замуж, буду тяжелая ходить - тоже обвышиваюсь вся)) Навыки есть, а времени нет((
Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Клуб вышивальщиц