Очищающие средства для лица: -"Атлантис" Это он
- самое дорого из их продукции, но и самое действенное, пользуюсь 2-3 раза в неделю.
Очаровательное сочетание гранул полирующей и подсушивающей морской соли, отбеливающего сока лайма,
масла авокадо и тонизирующего грейпфрутового настоя. Улучшает и матирует цвет лица. Не пересушивает,
но не подходит для чувствительной кожи.
Оценка: 5 из 5.
"Ангел" Он здесь)))
- очень мягкий скраб на основе молотого миндаля, каолина и лавандового масла.
Хорошо подходит для ежедневного ухода, не оставляет жирной пленки не лице и при регулярном использовании
хорошо матирует и регулирует жирность кожи.
Оценка: 4,5 из 5 (не добрал полбалла за мою лень, его надо разводить)
"Тайны Востока" Вот он)))
- позиционирует себя, как отшелушивающее и подсушивающее средство для проблемной кожи лица.
Оставляет жирную пленку, нет ощущения очищенной кожи, "тяжелое" масляное средство, не смываемое водой, только тоником.
Результата не заметила при достаточно высокой стоимости.
Оценка: 1 из 5 покупать больше не буду
Lush.Бальзам для висков "Страсть"
чувственный из ароматов, известных человечеству. Когда в Ваших отношениях с любимым человеком наступают не лучшие времена, быстренько помассируйте его виски этим бальзамом, и вскоре он будет смотреть на проблему с Вашей точки зрения.
Отзыв:Я "подсела" на запах жасмина,окончательно и бесповоротно.Этому поспособствовал жасминовый шампунь от Лаш "Леди Годива"..Так вот, бальзам для висков "Страсть" пахнет в точь точь как шампунь..Очень экономичный и лёгкий, легко наносится на кожу, достаточно твёрдый, но от тепла рук начинает таять..Обладает чувственным ароматом жасмина, при нанесении на виски начинает источать лёгкий аромат, который действительно поднимает настроение и настраивает на лиричный лад, при соответствующей атмосфере, естественно..Подойдёт для девушек, чувствительных к сильным запахам, так как пахнет очень ненавязчиво..Я всегда беру его на фитнес: бегу по беговой дорожке, устаю, достаю бальзамчик из кармана, наношу на виски, и как будто открывается второе дыхание.Он теперь мой Маст хэв..К сожалению, запах очень быстро выветривается и приходится всё время его обновлять, но бальзам очень экономичный, так что хватит надолго, даже при постоянном намазывании..А ещё он изумительно сочетается с моими любимыми духами Versace Bright Crystal.
Оценка: 5++++