я под столом)))

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Закуски
я под столом)))

Всё. Воткнула... =))
shponka, в посте 13 - Рулетики из баклажанов, есть фотографии, где разложены ингредиенты.. Сорри за вопрос не по теме.. это твоя кухня или картинки с инета?
р.с. я почему спрашиваю... у меня на кухне такие же обои и такой же почти стол (только помельче мрамор).
А как понять "синенькие"?
у меня на Украине вся родня их так называет, оттуда и знаю, а иначе я бы тоже не поняла 
Было сегодня на завтрак, названия не имеет, бо делалось экспромтом, но всем понравилось.
У некрупных ровных помидоров срезать крышечки и ложкой высерсти середину, присолить изнутри и оставить перевернутыми отверстием сниз на 25-20 минут.
Тем временем нарезать мелкими кубиками отварное куриное филе, крутые яйца, крышечки, срезанные с помидоров (не сердцевинку!), натереть на терке сыр, порезать укроп. Все смешать заправить майонезом.
Наполнить помидорные чашечки этой начинкой, сверху воткнуть перышки зеленого лука, выложить на листья салата, лучше кудрявого.
Викусик, эх... Жаль фотки нет. Но точно знаю, что было вкусно. Надо будет попробовать сделать.
shponka, фотать на телефон - лучше уж никак
все равно непохоже получается и слишком плоско(((
Викусик, ну ничего...
Вот ещё вид закуски, делается очень легко, на вид красиво, а на вкус очень-очень вкусно:
Трем сыр на мелкой терке (мне очень нравится сыр "Ламбэр" - такой нежный-нежный). В натертый сыр выдавливаем чеснок, несколько головок (по вкусу) и смешиваем с майонезом. Берем ветчину (в магазине попросила, чтобы мне её нарезали тонко-тонко), на край ветчины выкладываем сыр и закручиваем в трубочку. Трубочку можно проколоть шпажкой.
Вот ещё вид закуски, делается очень легко, на вид красиво, а на вкус очень-очень вкусно:
Очень вкусно
Оказывается ,я много закусок делаю, только не знала, что это закуски 
Здоро Ир, мне очень по душе 
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Закуски