Knopa
решила ему купить пылесос,потому,что он мне не даёт пылесосит всё пытаеться пылесосит настояшим пылесосам.
Отредактировано konfetka (2011-11-15 13:01:17)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Knopa
решила ему купить пылесос,потому,что он мне не даёт пылесосит всё пытаеться пылесосит настояшим пылесосам.
Отредактировано konfetka (2011-11-15 13:01:17)
Ириш, такие хорошенький дракошки...
Слууушайте, да с вашим примером я теперь тоже по магазам пойду )))
Кстати, отличная идея накупить много недорого, зато поздравить побольше народу
накупила открыток новогодних
Ириш, сама делать не будешь?
Я так думаю, что всё-таки выкрою время, да сделаем с Дареной, хотя бы бабушкам сами.
Ириш, сама делать не будешь?
Пока не знаю. Хочется конечно. Думаю время будет, может и правда что-нибудь сделаю.
Это я накупила для почтовых отправлений, родственникам. =)
А тем, кому лично вручать будем, думаю можно самом сделать.
Knopa, вы потом покажите обязательно, что у вас получилось. =)
вы потом покажите обязательно, что у вас получилось. =)
обязательно похвастаемся ))
konfetka, молодец, ты наверно уже всем купила подарки, да?
почти всем спасиба
А я только накупила открыток новогодних (20 штук), но хочу ещё докупить.
И 4 магнитика с дракошками, такие хорошки. =)
классненкие
Отредактировано konfetka (2011-11-16 08:25:18)
Конфетка, очень хорошие. Мне особенно первый понравился, развивающий и для моторики рук очень хорошо.
А моторика - это наши мозги, чем лучше зазвивать, тем лучше развит мозг (как-то так психолог говорила на той лейкии для мамочек).
Молодец.
Девчат, подскажите на счет подарка крестнику.
Ему 1,4 годика, я буду денежки дарить на костюмчик зимний (мама лучше знает, какой поупать и т.п.)
И вот думаю, чтобы ещё игрушку какую-нибудь развивающую купить.
Пока думаю на счет машинки (домика, кубика) с отверстиями разных форм, куда нужно запихивать определённые каждому отверстию фигурки (что-то на подобии с первой фоточки у конфетки в предыдущем посту)- как думаете, это для годика и 4-х месяцев уже позднова-то, или нормально?
Может что-нибудь посоветуете???
Конфетка, очень хорошие. Мне особенно первый понравился, развивающий и для моторики рук очень хорошо.
А моторика - это наши мозги, чем лучше зазвивать, тем лучше развит мозг (как-то так психолог говорила на той лейкии для мамочек).
Молодец.
Девчат, подскажите на счет подарка крестнику.
Ему 1,4 годика, я буду денежки дарить на костюмчик зимний (мама лучше знает, какой поупать и т.п.)
И вот думаю, чтобы ещё игрушку какую-нибудь развивающую купить.
Пока думаю на счет машинки (домика, кубика) с отверстиями разных форм, куда нужно запихивать определённые каждому отверстию фигурки (что-то на подобии с первой фоточки у конфетки в предыдущем посту)- как думаете, это для годика и 4-х месяцев уже позднова-то, или нормально?
Может что-нибудь посоветуете???
Отредактировано konfetka (2011-11-18 16:07:18)