и про пионеров-героев)
Это про Павлика и Зою?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Книга детства
и про пионеров-героев)
Это про Павлика и Зою?
ну, и про них тоже, только Зоя уже комсомолкой была.
Вообще у нас была обязательная к прочтению книга "Пионеры-герои", страниц на 800, нам по частям на лето задавали, где-то с 2 класса по 8. Я к тому времени половину историй уже наизусть знала)
Вообще у нас была обязательная к прочтению книга "Пионеры-герои"
Рада, что не застала подобную школьную программу))))
угу, а я, видать, до сих пор комсомолка, меня оттуда никто еще не исключил)
Зоя уже комсомолкой была.
А!!! Да!!! Точно...
меня оттуда никто еще не исключил)
значит не потеряла ты еще свое комсомольское лицо!!! Значит гордо ты носишь это почетное звание!!!
А стоит накосячить, так они сразу объявятся....
Viper, надо запомнить, чтобы не рсслабляться и не терять "комсомольского лица" Враг-то не дремлет
не терять "комсомольского лица"
Слава Господу, что я уже не застала те времена...
Зато есть что вспомнить: стояние под памятником (типа "пионерские часовые"), чтение рассказов про Ленина (помню, нам даже нравиось их читать, особенно про гимназические годы и потом про подпоье, конспирацию и все такое)... Я даже была председателем совета отряда
Первой книгой, с которой началась моя любовь к чтению, стал роман (?) Д. Дефо "Робинзон Крузо". Эту книгу перечитала раза 3, если не больше... Хотя, когда читала первый раз, мне было лет 9. Половину не поняла, и было жутко не интересно. А где-то через полтора года сама решила перечитать. И, что называется, втянулась. После этого прочитала "Всадника без головы", "Отважную охотницу", "Вольных стрелков","Пограничный легион". После прочтения последней начала писать свои книги. А потом переключилась на фэнтези.
У меня это книга "Королек - птичка певчая", история любви. Когда была еще совсем юная, видела фильм, до того понравился, что решила книгу прочитать, впечатлила еще больше, с тех пор это моя любимая книга
Вы здесь » Беседка » Читальный зал » Книга детства