Он нашел то,чего ему не хватает в семье - понимания.
Если я правильно понял, то наверное в данном случае в подобной измене виновата сама супруга ?
Так выходит, что не редко в измене виноват не тот, кто изменил, а тот, кто подтолкнул ?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Он нашел то,чего ему не хватает в семье - понимания.
Если я правильно понял, то наверное в данном случае в подобной измене виновата сама супруга ?
Так выходит, что не редко в измене виноват не тот, кто изменил, а тот, кто подтолкнул ?
для меня это тоже проблема
А позволю себе поинтересоваться.. Сколько лет Вашей семье ?
Играете в "молчанку" ? Байкот ?
Нет. Но проблему обсуждать не хотим...вернее он не хочет.Если меня что-то беспокоит (в отношениях), и я об этом говорю, он отвечает,что я выдумываю, бред несу и вообще,мне лишь бы поскандалить
Неприятно,поэтому я больше таких тем не поднимаю.А если что-то и беспокоит - переживаю в себе
Так и живем
Сколько лет Вашей семье ?
2.5 года
Не совсем.Я считаю,что есть случаи,когда виноваты оба.
Я считаю,что есть случаи,когда виноваты оба.
А я считаю, что всегда виноваты оба. Даже в тех случаях, когда партнёр патологически не склонен к длительным отношениям. Куда раньше смотрели ??? (имхо)
2.5 года
И уже есть проблемы ?
Неприятно,поэтому я больше таких тем не поднимаю.
Всегда считал, что умалчивание только усугубляет положение. Если партнёр не желает обсуждать то, что волнует другого- значит либо он высказывает полнейшее равнодушие к переживаниям "второй половины", либо безусловно понимает, что при ближайшем рассмотрении данного вопроса будет иметь "бледный вид". (тоесть осознаёт свою вину)
высказывает полнейшее равнодушие к переживаниям "второй половины", либо безусловно понимает, что при ближайшем рассмотрении данного вопроса будет иметь "бледный вид".
У нас есть еще один вариант - он говорит,что все это проходил и все женщины предъявляют претензии одинаково.
Даже в тех случаях, когда партнёр патологически не склонен к длительным отношениям. Куда раньше смотрели ???
А как же любофф? Ведь пока смотришь сквозь розовые очки, таких вещей не замечаешь, а потом становится поздно...
он говорит,что все это проходил и все женщины предъявляют претензии одинаково.
он уже ранее состоял в браке ? Или даже не в одном ?
А как же любофф?
Это болезнь.