Добрый вечер! Интересно было познакомиться с мнениями незаинтересованных людей. Что касается того о чем я думала, когда решила рожать? Этот вопрос не обсуждался - я бы все равно родила, и он об этом знал. Я просила его сделать мне ребеночка - он отвечал что я еще устрою свою жизнь, выйду замуж и т.д. Я не настаивала, но коли так случилась - не пеняйте. А уж если бы я делала это специально - то за 9 лет общения это можно была сделать неоднократно.. Кроме того я считала его образцом мужчины, понимала конечно что будут жуткие объяснения (или вообще длительный перерыв в общении), но потом всетаки думала он оттает... Меньше всего я хочу разрушить его семью, не из благих конечно побуждений - ведь человек по своей сути все таки эгоист - просто понимаю что он меня возненавидит. И самое страшное что меня пугает - это не материальные сложности - тяжело конечно но решаемо - я же не безрукая и не безногая какая то найду способ заработать деньги. Просто мне хочется чтобы мой сын знал своего отца и ГОРДИЛСЯ им. А теперь... Наверное когда он вырастит и спросит про папу придеться сказать ему что папа его замечательный гдето в глубине души, очень очень глубоко, но смелости ему конечно не хватило. На его месте я бы сама рассказала бы все жене и думаю она бы оценила этот его шаг и простила бы, лично я бы поступила именно так, да еще бы и контролировала не збыл ли он сделать подарок сыну на день рождения. Такие вот дела. А на алименты подам в самом самом крайнем случае. А отцовство вот хотела бы установить, но судебный процесс станет для него не решаемой проблемой как в семье так и в карьере ( представляю какой бы был ажиотаж когда я принесла бы заявление в суд..) Вообще я ему бесконечно благодарна за то что сейчас у меня есть самый лучший мальчик на свете!