Guapa написал(а):Он о сыне знать ничего не хочет о каком полюбовном речь идет!???
Рита, слово "полюбовно" - значит консенсус, согласие, а не то, что они при встрече в три щеки целоваться будут. Полюбовно, значит решить самостоятельно, не доводя дело до суда. Я думаю, дальше разжевывать не стоит, почему не доводя и т.д. и т.....
Федя, обращаюсь к вам в последний раз, чтобы внести ясность. Форум - это веб-сайт, созданный для общения и позволяющий быстро высказаться по волнующему вас вопросу и обменяться мнениями с другими пользователями Интернета. Сюда приходят люди для того, чтобы им ДАЛИ СОВЕТ исходя из того, ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО В СТАРТЕ. Если вашу проблему игнорируют другие пользователи, то сайт теряет для вас привлекательность сразу, если вы новичек и постепенно, если вы уважаемый форумчанин.
Вам бесконечно скучно на форуме? Так идите на другой или развивайте этот. И чтобы вам стало еще понятнее: у меня просто дзеновское спокойствие и огромный опыт общения с такими как вы, так что, можете делать "кусь-кусь" сколь угодно долго, ваши потуги будут оставаться без внимания.
LIKUSIA написал(а):одной тяжело с ребенком маленьким:'(
Так вот от этого и стоит отталкиваться, а не от того, что "она знала на что шла", "возможно, она не такая белая и пушистая, как кажется".... Да пусть хоть трижды знала и говно-говном, но у нее сейчас маленький ребенок на руках, она без работы и помощи ждать неоткуда. Что ты лично предлагаешь делать в этой ситуации??? Сейчас у меня в реальной жизни на глазах такая же ситуация. Она беременна, осталась без средств к существованию, скрывает настоящее имя и просит помощи. И я помогаю, не интересуясь, виновата ли она в том, что случилось и кто она вообще такая. И не надо этих ППКС-ов, в отношении того, как же можно давать советы, если мы ничего не знаем. Читай "старт" и делай выводы исходя из него. Потому, что человек просит именно об этом, а не "Проведите частное расследование и узнайте кто из нас виноват".