Война.
Как ни странно, живем мы все в одном мире, на одной планете...только люди разные..
Там на неизвестной высоте,
Где ветры горизонтом смяты,
Как Иисус на адовом кресте,
Тела невинные распяты....
* * *
Давай за тех, кто не вернулся,
Кто стал частицей тишины,
Кто лег в горах и не проснулся
От необъявленной войны.
Давайте вспомним поименно,
Тех с кем на веке срождены,
Кто был частицей батальона,
А стал частицей тишины.
Давай не чокаясь ребята,
давайте молча и до дна
За офицера и солдата
Кого взяла к себе война.
Война в Южной Осетии.
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться12008-08-10 23:15:50
Поделиться32008-08-10 23:18:26
думаю самая больная тема в настоящее время. Поговорим?
Поделиться42008-08-10 23:20:10
kapriz,
я в шоке от этой войны, даже не могу понять момент, как она началась
Поделиться52008-08-10 23:24:14
kapriz, да. Я только что от родителей пришла, с ними новости смотрела - ужасно. Не могу понять одного, ведь цивилизованное общество, почему нельзя договориться нормально, зачем людей трогать, зачем наших солдатиков туда посылать? Грустно всё. Тут понимаешь, что никто не застрахован, где гарантия того, что и по России так палить не начнут.
Они начали войну ночью когда все спали...убивали детей...стариков...миротворцам стреляли в спину изначально пропустив их с раненными, если не ошибаюсь...жестокость немыслимая..раненных добивали...
shponka написал(а):
ведь цивилизованное общество, почему нельзя договориться нормально
пока там всем рулят такие макаки как буш и саакашвили, разве можно говорить о цивилизации
это 2 представителя даунов, а не своих стран
дауны слишком легко сказано...изверги...фашисты..как их назвать правильно...думаю,что таких слов нет..что бы полностью выразить эмоции...
Вопросы отсюда.
Отредактировано kapriz (2008-08-10 23:25:51)
Поделиться62008-08-10 23:37:56
да,прочитала статью
жаль простой народ, ведь сейчас начнется типа параллельная война между нациями
Отредактировано TaCja (2008-08-10 23:40:17)
Поделиться72008-08-11 01:51:07
ВОЙНА! От одного слова бросает в дрожь. А когда трагедия разыгрывается так рядом, кожей начинаешь чувствовать опасность. Это ужас! Это крики мирных людей, засыпающих в своих домах и просыпающихся от взрывов за окном.....это плачь матере, которые теряют детей, это рыдания малышей, на глаха которых убили семью, это молчаливые слезы стариков, в глазах которых можно прочесть: "ОПЯТЬ?".
Я когда услышала, не сразу осознала эту новость. Видимо сознание сопротивлялось и не хотело верить..., но новости неумолимы и осыпают шокирующими подробностями. Я не понимаю.... не понимаю как из-за сотни человек, могут погибнуть миллионы. Ведь воюют не народы - воюют правительства. Разыгрывают сценарий и вертят простыми людьми словно пешками. Уничтожают людей ни за что ни про что. Кукловоды. Кто...., кто дал им право распоряжаться жизнями людей? У меня сейчас просто крик души! Причем двойной. Я живу в Украине, в стране, правительство которой поддерживает войну, мне тяжело от таково положения дел..... и страшно.
Поделиться82008-08-11 02:26:32
Девочки, а вы представляете, что на Западе думают об этой войне?! Смотрела вчера долгий эфир, так показывали, как по телеканалу CNN транслируют картинку, на которой видно, как Грузия нападает на Ю.О., а за кадром комментарии, что большая, грозная, тераничная Россия прет на Грузию, причем безосновательно, потому как те просто пытаются навести порядок в своем гос-ве!!!
А потом еще куча всяких людей рассказывает как они видели российские истребители в ночном небе, над Грузией. На вопрос: "С чего вы взяли, что это были именно российские самолеты", они отвечали примерно следующее: "ну, я не могу точно утверждать, но мне кажется, что это были именно русские самолеты. Да."
Поделиться92008-08-11 06:26:34
Разыгрывают сценарий и вертят простыми людьми словно пешками. Уничтожают людей ни за что ни про что. Кукловоды. Кто...., кто дал им право распоряжаться жизнями людей?
Поделиться102008-08-11 06:28:01
Девочки, а вы представляете, что на Западе думают об этой войне?! Смотрела вчера долгий эфир, так показывали, как по телеканалу CNN транслируют картинку, на которой видно, как Грузия нападает на Ю.О., а за кадром комментарии, что большая, грозная, тераничная Россия прет на Грузию, причем безосновательно, потому как те просто пытаются навести порядок в своем гос-ве!!!
А потом еще куча всяких людей рассказывает как они видели российские истребители в ночном небе, над Грузией. На вопрос: "С чего вы взяли, что это были именно российские самолеты", они отвечали примерно следующее: "ну, я не могу точно утверждать, но мне кажется, что это были именно русские самолеты. Да."
да грузины вообще утверждают,что войну россия начала..