Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Туфли.

Туфли.

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Darina.kitty
shponka
Прелесть!!!

0

22

shponka, а почему золотые, у тебя платье такое было?

0

23

Lelka, у меня платье было слоновой кости. А золотые - как-то так получилось, в самый последний момент решили покупать, потом еще у нас были золотые ленты для свидетелей и золотая папочка для свидетельства о браке. А еще пригласительные тоже были оформлены в золотом цвете. В общем как-то так. =))

0

24

вот мои босоножки, там лента повыше щиколотки завязывается в много соев и бантик делается
http://s44.radikal.ru/i103/0901/e2/398a4cf42e10.jpg

0

25

Мне очень нравятся  :cool:

0

26

TaCja написал(а):

вот мои босоножки, там лента повыше щиколотки завязывается в много слоев и бантик делается

Ты собралась их на свадьбу свою одевать? Босоножки не одевают на свадьбу,носик должен быть обязательно закрыт!!!

0

27

TaCja, хатЮ на ножке посмотреть!!!  Мона???   :rolleyes:

0

28

kapriz написал(а):

Ты собралась их на свадьбу свою одевать? Босоножки не одевают на свадьбу,носик должен быть обязательно закрыт!!!

это такая мечта с детства, быть на своей свадьбе в серебряных босоножках! в приметы я не верю,  уменя ваще свадьба интернациональная, на все приметы не угодишь

shponka написал(а):

TaCja, хатЮ на ножке посмотреть!!!  Мона???

хорошо, сфотаю

Lelka написал(а):

Мне очень нравятся

:flirt: спасибо, оч рада!

0

29

Я тоже слышала про примету, что в босоножках на свадьбе нельзя. А у меня ещё с детства мечта быть именно в чёрных босоножках, на шпильке.
TaCja, босоножки очень прикольные. Супер :cool:

0

30

Наташа-Дриада написал(а):

Я тоже слышала про примету, что в босоножках на свадьбе нельзя. А у меня ещё с детства мечта быть именно в чёрных босоножках, на шпильке.

да ваще если загоняться на приметах, можно с ума сойти
я кстати никогда до этого про босоножки на свадьбе ниче не слышала
а белые туфли мне ваще ни одни не нра, для пляжа они ваще слишком грубые

Наташа-Дриада написал(а):

TaCja, босоножки очень прикольные. Супер

:flirt: спасибо!

0

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Туфли.