День начался как обычная суббота... Проснулись и поехали в магазин, так как на обед к нам приехал шеф Серенького со своей семьей.
Серенький готовил обед а я убиралась по дому немного...и тут я в очередной раз забежала на кухню, чмокнула и собералась убегать...как он мне говорит "А ты знаешь что мы сегодня поедем покупать?" и улыбается стоит довольный как слон... Я говорю.."Телевизор???"
он "ну то само сабой....Кольца!"
Я не придала этому особого внимания так как мы уже соберались, но у нас не получилось...!
В конце концов вечером мы поехали в магазин, зашли в ювелирный и купили кольца, самый обычные...
Потом поехали в супер маркет и купили французкое шампанское, дорогое млин 30 евро....но вкусное...взяли бокалы и поехали к одной семейной паре к дому, позвонили им что бы они вышли....
Выходят они в недоумении...почему мы не заходим...И тут Серенький начинает открывать бокалы, шампанское...Ира с Вадиком в шоке не поймут в чем дело, почему пьем на улице(а мы специально не хотели заходить, что бы разбить бокалы). Ну и тут Серенький достал колечки кинул в бокалы... И тут Ира говорит, "ну нифигасе мы на свадьбу попали" ))) Выпили и одели колечки, поцемкались...и пошли по домам, но в итоге зашли потом к нам два друга и я от 3 коп умудрилась напиться!
Вот так все у нас и было....Родителей мы не знакомили так как они все на украине...а мы с Сереньким здесь в испании!