Как по-твоему, в чём основная причина разводов? Просто интересно узнать твою точку зрения.
И, есть такое глубокое выражение: "Хороший левак - укрепляет брак". Ты с этим согласна?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как по-твоему, в чём основная причина разводов? Просто интересно узнать твою точку зрения.
И, есть такое глубокое выражение: "Хороший левак - укрепляет брак". Ты с этим согласна?
Как по-твоему, в чём основная причина разводов?
Основная, наверное всё-таки в измене.
Ну.... Знаешь, есть такая категория людей, которым мало одного партнера, но при этом они любят своих супругов. Ну так для таких, походы налево - панацея Главное, что они делают это тихонько и не заводят серьезных связей на тороне.
Я ярый противник измен, но стараюсь мыслить широко и быть объективной.
сколько детей ты хотела бы иметь?
ты могла бы усыновить ребенка?
у тебя есть талисман?
Самый счастливый день в твоей жизни?
сколько детей ты хотела бы иметь?
одного, максимум двух.
ты могла бы усыновить ребенка?
да, могла бы
у тебя есть талисман?
нет, но в детстве был. Мне один мальчик подарил значок и сказал: "Теперь это будет твой талисман"
Самый счастливый день в твоей жизни?
Встреча с папой после шести лет разлуки
рассказывай про геройский поступок!.. раз уж неспится
Отредактировано Malina (2008-06-29 15:59:01)
Встреча с папой после шести лет разлуки
А можно поинтересоваться почему????
рассказывай про геройский поступок!.. раз уж неспится
Аааа! Вспомнила-таки!
Когда машина вспыхнула, как спичка, все разбежались по кустам, я сидела там, заслонив его своей спиной и думала: "если машина взорвется и мы погибнем, я умру с чувством, что не бросила раненого человека". Я не смогла убежать, спасая себя, если бы я его бросила, то всю оставшуюся жизнь винила бы себя.
Машина сгорела до тла. Парня мы отправили в больницу на попутке, он потом передавал мне спасибо
Отредактировано Viper (2008-06-30 03:57:31)
А можно поинтересоваться почему
..интересный вопрос?
Ну лдно, раз уж я обещала...